Ц Царь Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2021 75 7 28 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Sanya Bumerr (Bumer#6313) Nick Name администратора: - Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Не знаю за что меня забанили в официальном ДС Радмира 2-го сервера Скриншоты выдачи наказания: -
Ваш Nick Name: Sanya Bumerr (Bumer#6313) Nick Name администратора: - Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Не знаю за что меня забанили в официальном ДС Радмира 2-го сервера Скриншоты выдачи наказания: -
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 28 Июл 2021 #2 Царь написал(а): Радмира 2-го сервера Нажмите для раскрытия... Второго сервера? Чего именно? Если вы говорите за оф. дискорд радмира, он один для всех. И по такому логину бана нет.
Царь написал(а): Радмира 2-го сервера Нажмите для раскрытия... Второго сервера? Чего именно? Если вы говорите за оф. дискорд радмира, он один для всех. И по такому логину бана нет.
Ц Царь Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2021 75 7 29 Июл 2021 #3 Antony Kast написал(а): Второго сервера? Чего именно? Если вы говорите за оф. дискорд радмира, он один для всех. И по такому логину бана нет. Нажмите для раскрытия... Мне кинули приглашение, но мне пишет что я в бане, хотя с этого аккаунта я там и не находился
Antony Kast написал(а): Второго сервера? Чего именно? Если вы говорите за оф. дискорд радмира, он один для всех. И по такому логину бана нет. Нажмите для раскрытия... Мне кинули приглашение, но мне пишет что я в бане, хотя с этого аккаунта я там и не находился
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 29 Июл 2021 #4 Царь написал(а): Мне кинули приглашение, но мне пишет что я в бане, хотя с этого аккаунта я там и не находился Нажмите для раскрытия... Ну значит со старого аккаунта. Создавайте новую жалобу. Закрыто.
Царь написал(а): Мне кинули приглашение, но мне пишет что я в бане, хотя с этого аккаунта я там и не находился Нажмите для раскрытия... Ну значит со старого аккаунта. Создавайте новую жалобу. Закрыто.