Не знаю какой админ, т.к крашнулась игра после выдачи наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
  • Ваш Nick Name: Benzo_Ramos
  • Nick Name администратора: не знаю
  • Дата выдачи наказания: 14/06/2020
  • Опишите ситуацию: стоял около подземной парковки, разговаривал с рандомными людьми, подбегает клоун из лспд и начинает стрелять без предупреждения и без просьбы уехать от кпп и меня потом садят за байт пд, круть
  • Скриншоты выдачи наказания: скриншота выдачи самого наказания нет, есть видос примерно за 20 секунд до наказания, потом у мя тупо зависла игра
  • к моменту ответа от администрации, я уже скорей всего отсижу срок, поэтому хотелось бы компенсации;)

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который вас наказал, на вашем же откате видно как вы стояли напротив выезда из гаража чтобы было видно машины и так далее, так как вы стояли долго это можно спокойно приравнять к шпионажу, после чего по вам открыли огонь, вы не уехали далеко, а недалеко отъехали и стояли дальше глядя назад, то есть вы ждали пока выбегут люди и начнут по вам снова стрелять как это по-вашему называется, не байт пд ? Кроме этого после выданного наказания вы ещё и оскорбили в репорт администратора, наказания за оскорбление вы не получили только из-за того что я посчитал что вы были на эмоциях, и не стал усугублять ваше эмоциональное состояние. Док-ва оскорбления и откат со своей стороны будет предоставлен.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который вас наказал, на вашем же откате видно как вы стояли напротив выезда из гаража чтобы было видно машины и так далее, так как вы стояли долго это можно спокойно приравнять к шпионажу, после чего по вам открыли огонь, вы не уехали далеко, а недалеко отъехали и стояли дальше глядя назад, то есть вы ждали пока выбегут люди и начнут по вам снова стрелять как это по-вашему называется, не байт пд ? Кроме этого после выданного наказания вы ещё и оскорбили в репорт администратора, наказания за оскорбление вы не получили только из-за того что я посчитал что вы были на эмоциях, и не стал усугублять ваше эмоциональное состояние. Док-ва оскорбления и откат со своей стороны будет предоставлен.
давай терь по факту, какой шпионаж? для чего? ахуеть, я узнаю сколько там машин стоит, че мне с этой инфой делать дальше? какой шпионаж? я стоял общался с 2-мя рандомными челами, норм следил так сказать, я не уезжал далеко, чтоб потом подъехать и спросить нахуя они стреляют

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, я пересмотрел док-ва Администратора
И сделал вывод:
Наказание выдано верно, вы стояли во время подготовки рейда возле охраняемой территории + вы находитесь в группировке и возможно собирали информацию о сборе, далее по вам начали стрелять и прогонять, после чего вы игнорирую логику РП подъехали к человеку который в вас стреляет и сказали : "ты что человек высоких умственных стандартов?" после чего вас администратор посадил в Де Морган и далее вы в /ask оскорбляли словами "хороший человек"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.