Не качает файлы сервера, а так же Connection Lost при запуске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
32
1
Discord
lucas19#8943
Сервер
3
Имя персонажа
Lucas Wayne
CID персонажа
2V6C
Дата
18 Янв 2024
Время
23:06
Действующая почта
5555segio@gmail.com
Новая почта
5555segio@gmail.com
Обратная связь
lucas19#8943 (discord)
Доброго времени суток. Примерно вначале зимнего ивента меня иногда выкидывало из игры с ошибкой connection lost, но я не придавал этому значения. Примерно недели 2 назад я не с первого раза мог запустить игру так же из-за connection lost. Неделю назад меня пускало на сервер примерно с 10й попытки (сonnection lost) и пару дней назад начало пускать в игру примерно один раз в день после чего мною было принято решение скачать ВПН. С ВПНом я 2 дня без проблем мог заходить в игру, но сегодня в игру не хочет пускать ни с ВПН, ни без него. Антивирусов нет, файрволла нет, виндовс менял, неделю гуглил всевозможные решение проблемы, так же удалял файлы сервера как и рейдж МП в целом раз 50 наверное. Сейчас же когда запускаю игру, даже не начинается закачка файлов сервера, а просто пускает в игру и выдает connection lost recconecting (как и неделю назад без ВПН). C ГТА онлайн никаких проблем никаких нет как и с другими онлайн играми, раньше подобных проблем не было. Я нахожусь в западной Украине.

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
32
1
Discord
lucas19#8943
Только что дзвонил провайдеру, он говорит что ничего с их стороны не заблокировано и никаких проблем нет.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,333
1,799
Только играть с ВПН либо ждать, когда провайдер разблокирует хост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.