Жалоба на игрока Daniel_Takura [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Dedin

Житель штата
16 Янв 2021
8
0
Имя персонажа
Jan Syndicate
CID персонажа
3L9V
Дата
6 Сен 2025
Время
22:45
Обратная связь
@Desser59
CID/Никнейм нарушителя
D. Takura
Купил пикап, на бу рынке, для работы в F2-Занятия-Работы-"Сервисная служба"! Там есть задания по починке банкоматов! Взял такое задание и приехал к банкомату 22/118. Начал чинить банкомат около которого стоял ФИБ с задержанным, он подумал что я граблю его и надел на меня наручники, потому что я приехал на пикапе, а не на инкассаторе (слова госслужащего). Мои доводы при попытке объяснить, что сейчас новая система починки были отклонены и проигнорированы. При этапировании в камеру, Daniel Takura cломал записывающее устройство, вытащил вещи ему не принадлежащие из инвентаря, и намекал на дачу взятки за то что бы он меня отпустил, после чего был послан и назван нецензурной бранью. Сотрудник отказал в вызове адвоката. Daniel Takura. CIDа его у меня нет.

Последнее редактирование:

!Mustang<3

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2023
286
26
Discord
ir_ma.
Приехал чинить банкомат. Около которого стоял ФИБ, он подумал что я граблю его, потому что приехал на пикапе, а не на инкассаторе. Мои доводы при попытке объяснить, что сейчас новая система починки были отклонены. Госник Daniel Takura. CIDа его у меня нет.
Пример подачи жалобы на фракционного игрока:

Пример подачи жалобы на лидера:

В заголовок темы написать: "Жалоба на игрока Nick_Name [Организация]

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости.
Пока что не по форме

Mark Dedin

Житель штата
16 Янв 2021
8
0
Пример подачи жалобы на фракционного игрока:

Пример подачи жалобы на лидера:

В заголовок темы написать: "Жалоба на игрока Nick_Name [Организация]

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости.
Пока что не по форме
Поправил

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
507
166
Нет видеоряда где могу просмотреть факт нарушения, приложите видеофиксацию в новой жалобе на государственных служащих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.