Не могу восстановить транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha Lisa1

Житель штата
6 Мар 2020
5
3
  • Ваш ник на сервере + CID - Masha Lisa + 4W1
  • Имущество, с которым произошла ошибка - Автомобиль Toros, мотоцикл Hakuchou. (Скрины приложены)
  • Дата и время бага - По МСК +- 7:00
  • Максимально полное описание проблемы - Не продлила аренду жилья, транспорт был припаркован в гараже. Аренда закончилась, выселили из жилья, транспорт был направлен в салон. Метка ставится на салоны, но когда подходишь к боту, нет функции "Восстановить". Обращалась к администратору, сказали, обращаться в тех.раздел.
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом) - Скриншоты приложены.

Вложения

Реакции: Veronika

Masha Lisa1

Житель штата
6 Мар 2020
5
3
Извиняюсь за долгий ответ :( Вроде помог
Здравствуйте, да, на тот момент появился транспорт в гараже дома, спасибо! Но сейчас ситуация такая же, только из дома меня не выселяли, транспорт был припаркован в гараже и опять пропал, ставит метки на карте, добираюсь туда, а транспорта нет и нельзя восстановить в салоне. Подскажите, что делать, буду благодарна!

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Здравствуйте, да, на тот момент появился транспорт в гараже дома, спасибо! Но сейчас ситуация такая же, только из дома меня не выселяли, транспорт был припаркован в гараже и опять пропал, ставит метки на карте, добираюсь туда, а транспорта нет и нельзя восстановить в салоне. Подскажите, что делать, буду благодарна!
Напишите мне в ВК, согласуем время, я вам помогу. vk.com/tishkiner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.