- 19 Май 2020
- 53
- 57
- Ваш сервер: 3
- Ваш ник на сервере: Dmytro Grachevskiy
- Ваш CID: 3FT
- Ваш логин: DimaKozlov
- Максимально полное описание проблемы: 20.11.20 я положил номер в транспорт банды по сколько мне не хватало места в инвентаре для канистры с бензином . По логам банды я посмотрел что я брал две канистры в 18:08:19 20.11.20 по МСК . После того как заправил транспорт у дома решил вернуть свои вещи из транспорта но номерной знак ВОР 777 так и не смог вернуть он остался в машине Stallion даную машину добавила моя 9 в группировку ‘’Администрация’’ я подумал что он забрать из с багажника сможет но он также не смог . Где-то о 00-00 +- 01-00 ночи они хотели помочь и вывели данный транспорт из группировки и продали . После чего новый владелец также не смог вытащить его из багажника. И машину обратно вернули в группировку и она стоит по си день . Машина Stallion в данный момент на ней номерной знак 328511 и в багажнике лежит номер В777ОР .
- Дата и время проблемы: 20.11.20
- Доказательства (видео, скриншоты): уже второй день на роботе как буду дома могу скинуть записи как я +- месяц назад стоя на лидерском посту имел данный номер в наличии
- Ваш VK:http://vk.com/id545585891