Voron_SHevchenko Житель штата 2 Июл 2021 50 2 6 Июл 2021 #1 при заходе на сервер пишет что коннект прошел успешно и стартует загрузка сервера, но у меня просто стоит лысый и есть миникарта, открыть меню или пошевелиться не получается
при заходе на сервер пишет что коннект прошел успешно и стартует загрузка сервера, но у меня просто стоит лысый и есть миникарта, открыть меню или пошевелиться не получается
A Anton_Necheporenko Житель штата 28 Июл 2020 8 0 6 Июл 2021 #2 Тоже самое... И релог файлов серва и гта 5 не помогает
Voron_SHevchenko Житель штата 2 Июл 2021 50 2 6 Июл 2021 #3 Anton_Necheporenko написал(а): Тоже самое... И релог файлов серва и гта 5 не помогает Нажмите для раскрытия... я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит
Anton_Necheporenko написал(а): Тоже самое... И релог файлов серва и гта 5 не помогает Нажмите для раскрытия... я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит
A Anton_Necheporenko Житель штата 28 Июл 2020 8 0 6 Июл 2021 #4 Voron_SHevchenko написал(а): я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит Нажмите для раскрытия... я играю вообще на гта 5 рп ламеса и там все норм а вот радмир не хочет
Voron_SHevchenko написал(а): я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит Нажмите для раскрытия... я играю вообще на гта 5 рп ламеса и там все норм а вот радмир не хочет
A Anton_Necheporenko Житель штата 28 Июл 2020 8 0 7 Июл 2021 #5 Фиксанул? Voron_SHevchenko написал(а): я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит Нажмите для раскрытия...
Фиксанул? Voron_SHevchenko написал(а): я переустанавливал сейчас рейдж мп и сам радмир, мб загрузит Нажмите для раскрытия...
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,385 447 7 Июл 2021 #6 Не по форме, ожидайте выхода фикса данной проблемы. Закрыто