Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
524
97
Сервер
1
Имя персонажа
Marshl Mallow
Дата
8 Мар 2022
Время
13:09
Обратная связь
Marshmallow#2255
Мой друг играл на своем аккаунте у меня на компьютере. Когда его закинули в бан пишет что мой social club забанен.
Помогите что делать что бы я мог зайти? Потому что забанили его а играть не могу я.
вот причина по которой его забанили https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5smn-Запретка.194574/#post-864615

Egor Rocky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
108
12
жди пока разбанят
твой и его акки связались сошиал клабами так что теперь жди разбана

p.s акки развязать можно если у него будет бан от 30 дней

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
289
302
Discord
denzel.lv
Для начала, нужно понимать кому даёшь доступ к Своему компьютеру, хотя это и так понятно - что ты ни кому его не давал.
Так же ты написал что 'друг' играл с своего аккаунта, значит social забанен его но не как не твой, и по железу тебя не могли забанить(проверено лично).
Ну тем более, как упомянули выше "акки развязать можно если у него будет бан от 30 дней"

Egor Rocky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
108
12
Для начала, нужно понимать кому даёшь доступ к Своему компьютеру, хотя это и так понятно - что ты ни кому его не давал.
Так же ты написал что 'друг' играл с своего аккаунта, значит social забанен его но не как не твой, и по железу тебя не могли забанить(проверено лично).
Ну тем более, как упомянули выше "акки развязать можно если у него будет бан от 30 дней"

поддерживаю

Dominic_Toretto

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2021
273
26

я его друг, он заходил проплачивал хату, держу вкурсе

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,384
447
Social Club отвязываем и чужой бан снимаем если он более 30-ти дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.