Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
134
3
Discord
Twiss Night #2253
Сервер
1
Имя персонажа
Twiss King
Логин
Trisha_Baby
CID персонажа
8JWQ
Дата
28 Авг 2023
Время
18:50
Обратная связь
Discord Twiss Night #2253
у вас там че происходит? Со всеми играми все окей, а тут то вылеты, то какая то кайфы еще, то оперативки тип не хватает, а ее дохуя, а щас белый экран... Кринж

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Люди играют, всё окей, решайте проблему, она у вас. Вариантов куча может. Банально рейдж переустановите для начала

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
134
3
Discord
Twiss Night #2253
Люди играют, всё окей, решайте проблему, она у вас. Вариантов куча может. Банально рейдж переустановите для начала
Да? Так я не про рейдж только говорю, у вас в целом на радике какие то траблы постоянные… я же написал в жалобе, а вот эти переустановить, загрузить, то сделай это сделай, заебался уже, кринж рил… уже который раз заместо Радмира и тд, иду в батлу и в другие игры…

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Да? Так я не про рейдж только говорю, у вас в целом на радике какие то траблы постоянные… я же написал в жалобе, а вот эти переустановить, загрузить, то сделай это сделай, заебался уже, кринж рил… уже который раз заместо Радмира и тд, иду в батлу и в другие игры…
А какие траблы у нас например? Я захожу, всё ок

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
134
3
Discord
Twiss Night #2253
А какие траблы у нас например? Я захожу, всё ок
не, ты просто пойми, да бомбит, но просто, я играю в другие игры и все окей, никаких ошибок и вылетов, а захожу на радмир и постоянно то вылеты, то фризы, то просто играю за механика, нажал M и заказы механика и хуяк все, игра встала, f1, или диспетчер задач не работает, только выкл компа помогает... А иногда фризит так, что темный экран потом, вызываю ДЗ, и пишет недостаточно оперативки, хотя я играю в более требовательные игры, и все заебись... Просто не понимаю почему так происходит именно с рейджом и радиком, поэтому бомблю так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.