Maksim Navalny Member Диванный эксперт 28 Янв 2021 24 11 2 Фев 2021 #1 У меня при запуске рэйджмп не нажимается вообще кнопка играть переустановил игру неробит помогите пожалуйста!
У меня при запуске рэйджмп не нажимается вообще кнопка играть переустановил игру неробит помогите пожалуйста!
Maksim Navalny Member Диванный эксперт 28 Янв 2021 24 11 2 Фев 2021 #2 ваш сервер:1 Ваш ник на сервере:Maksim Golubev Ваш CID:4NX3 Ваш логин:Maxim_Topov Максимально полное описание проблемы:При заход в игру появлялся лысый чел грузились файлы оочень долго я решил переустановить игру полностью и в итоге нажимаю на кнопку играть и она не нажимается хотя звук нажатия есть что делать незнаю! Дата и время проблемы:02.02.21 16:00 Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK: @yungprodaction
ваш сервер:1 Ваш ник на сервере:Maksim Golubev Ваш CID:4NX3 Ваш логин:Maxim_Topov Максимально полное описание проблемы:При заход в игру появлялся лысый чел грузились файлы оочень долго я решил переустановить игру полностью и в итоге нажимаю на кнопку играть и она не нажимается хотя звук нажатия есть что делать незнаю! Дата и время проблемы:02.02.21 16:00 Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK: @yungprodaction
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,388 447 2 Фев 2021 #3 RAGE Multiplayer напрямую установите и через него заходите. Ссылка: https://rage.mp/