V Vlad Martin Житель штата 1 Янв 2021 101 1 1 Янв 2021 #1 Могу ли я посмотреть жалобу на игрока? CID:17XW
DanyaBlix Миллиардер, филантроп Форумный боец 13 Авг 2020 1,638 331 1 Янв 2021 #2 уход от рп. Ваш Nick Name: Luke Fox Nick Name нарушителя: Незнакомец 17XW Опишите ситуацию: поступил вызов о взломе тс, человек начал уходить от погони. Я его догнал, а он просто вышел из игры. Скриншоты/Видео-доказательства forum.rgta5.ru
уход от рп. Ваш Nick Name: Luke Fox Nick Name нарушителя: Незнакомец 17XW Опишите ситуацию: поступил вызов о взломе тс, человек начал уходить от погони. Я его догнал, а он просто вышел из игры. Скриншоты/Видео-доказательства forum.rgta5.ru
DanyaBlix Миллиардер, филантроп Форумный боец 13 Авг 2020 1,638 331 2 Янв 2021 #3 Вот жалоба, которую Вы просили. Но прошу Вас не писать в этот раздел больше. Это оффтоп, пишите в жалобы на администраторов. Удачи.
Вот жалоба, которую Вы просили. Но прошу Вас не писать в этот раздел больше. Это оффтоп, пишите в жалобы на администраторов. Удачи.
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 2 Янв 2021 #4 DanyaBlix написал(а): Вот жалоба, которую Вы просили. Но прошу Вас не писать в этот раздел больше. Это оффтоп, пишите в жалобы на администраторов. Удачи. Нажмите для раскрытия...
DanyaBlix написал(а): Вот жалоба, которую Вы просили. Но прошу Вас не писать в этот раздел больше. Это оффтоп, пишите в жалобы на администраторов. Удачи. Нажмите для раскрытия...