- 23 Апр 2020
- 64
- 29
Предистория: Меня зовут Дима Пухлюков мне 45 лет,я родом из небольшого городка в России,и у меня не очень большая семья,и жил не очень то богато,работал на стройке и в свободное время любил тусить. Но в один день моя жизнь перевернулась...
1.Неожиданный звонок.
После тяжелого рабочего дня мне позвонила мама,у нее был дрожащий голос.
2.Приезд в Штаты.
Встретившись в аэропорту,герои отправились на встречу с неизвестным,а именно с поездкой в Лос-Сантос.
3.Встреча с мэрией.
В данной главе герои узнают о том насколько все таки богат их дедушка,и встречаются с крайне неприятной ситуацией ,такой как налоги.
4.Знакомство с незнакомцем.
В данной главе герои встречаются с давним знакомым своего дедушки который и покажет им дом.Работающий водителем автобуса Сергей ,рассказал им историю о знакомстве с дедушкой .
Продолжение истории и знакомство с домом выйдет в следующее части,она же будет заключительная.
Иходники тут: .
1.Неожиданный звонок.
После тяжелого рабочего дня мне позвонила мама,у нее был дрожащий голос.
2.Приезд в Штаты.
Встретившись в аэропорту,герои отправились на встречу с неизвестным,а именно с поездкой в Лос-Сантос.
3.Встреча с мэрией.
В данной главе герои узнают о том насколько все таки богат их дедушка,и встречаются с крайне неприятной ситуацией ,такой как налоги.
4.Знакомство с незнакомцем.
В данной главе герои встречаются с давним знакомым своего дедушки который и покажет им дом.Работающий водителем автобуса Сергей ,рассказал им историю о знакомстве с дедушкой .
Продолжение истории и знакомство с домом выйдет в следующее части,она же будет заключительная.
Иходники тут: .
Последнее редактирование: