Не отображается cls63 amg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Askobaro

Житель штата
20 Апр 2020
15
0
    • Ваш сервер: 2
    • Ваш ник на сервере: Pablo Askobaro
    • Ваш CID:15L
    • Ваш логин:sergo1
    • Максимально полное описание проблемы: Купил мерс CLS63 из обновы. Он изначально не отображался. Админ в аске посоветовал в ручную скопировать файлы третьего сервера и заменить файлы второго на них. Всё так и сделал. Неделю машину видел. К сожалению большинство игроков видели меня либо на оракле, парящем в воздухе, либо не видели совсем. Моделька моего персонажа для других игроков, которые видели, как я сажусь в авто, оставалась на месте, хотя я уезжал достаточно далеко. При этом выстрелив помоей модельке, я умирал за сто километров от той точки. Сейчас же после последних фиксов, авто совсем пропало. Замены файлов не помогают. Уже и рэйдж сносил и гта. Когда уже это пофиксите? Что делать. Купил машину за 3 миллиона, а поиграть не могу и продать тоже.
    • Дата и время проблемы: c 23 мая по 31 мая, т.е. по сей день.
    • Доказательства (видео, скриншоты):
    • Ваш VK: https://vk.com/id234229306

Вложения

jSAVAGE

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
32
9
Это баг который уже фиксится разрабоми. Если хочешь ее увидеть то когда ты нажимешь на сервер что бы подключится и у тебя окошка рокстар быстро скинь файл машины еще раз в папку и ты будешь ее видеть. Это нужно делать перед каждым заходом в игру.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Исправим, сегодня еще один фикс заливаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.