G Gitin Shelby Житель штата 8 Мар 2020 13 0 25 Мар 2020 #1 я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа
я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа
𝓜 𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲 Well-known member Форумный боец 30 Янв 2020 873 65 25 Мар 2020 #2 Gitin Shelby написал(а): я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа Нажмите для раскрытия... Это вроде как баг самого рейджа
Gitin Shelby написал(а): я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа Нажмите для раскрытия... Это вроде как баг самого рейджа
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 25 Мар 2020 #3 Gitin Shelby написал(а): я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа Нажмите для раскрытия... Переустановите рейдж. Перестаньте флудить темами! Обращения строго по форме!
Gitin Shelby написал(а): я 3 часа редактировал персонажа, и у меня все норм, у других меня показывает как стандартного персонажа Нажмите для раскрытия... Переустановите рейдж. Перестаньте флудить темами! Обращения строго по форме!