A arteeemkin Житель штата 31 Окт 2022 1 0 Discord arteeemkin#9823 31 Окт 2022 #1 Сервер 1 Имя персонажа Ice Challenger Логин Kotano CID персонажа 5BQY Дата 30 Окт 2022 Время 17:00 Обратная связь arteeemkin#9823 Не могу из сообщества конвертироваться в корпорацию, пишет что нужно пройти начальную линейку квестов,а квесты пройдены.Ссылка на видео ниже. Видео
Не могу из сообщества конвертироваться в корпорацию, пишет что нужно пройти начальную линейку квестов,а квесты пройдены.Ссылка на видео ниже. Видео
$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$ Well-known member Форумный боец 9 Дек 2021 272 56 Discord stasbrave 31 Окт 2022 #2 arteeemkin написал(а): Не могу из сообщества конвертироваться в корпорацию, пишет что нужно пройти начальную линейку квестов,а квесты пройдены.Ссылка на видео ниже. Видео Нажмите для раскрытия... Не завершена. Ты не выполнил квест "Халявщик", то есть не выиграл контейнер. Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
arteeemkin написал(а): Не могу из сообщества конвертироваться в корпорацию, пишет что нужно пройти начальную линейку квестов,а квесты пройдены.Ссылка на видео ниже. Видео Нажмите для раскрытия... Не завершена. Ты не выполнил квест "Халявщик", то есть не выиграл контейнер.
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 31 Окт 2022 #3 У NPC на спавне задания должны быть, все которые он выдает выполняйте. Закрыто