Не правильно рассмотрел жалобу Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Perov

Житель штата
Имя персонажа
Sergey Perov
Дата
25 Окт 2021
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
XOM4SHOW#9142
На видео видно граждан которые без предупреждения начали тулить по колёсам когда сотрудник находился в патруле
Ответ администратора: Это была попытка ограбления.
Граждане без каких либо просьб или приказов пробили колёса вышли и начали DM
Где администратор нашёл тут ограбления я понятия не имею.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,534
1,768
Внимательнее Ваш же откат смотрите, по Вам ни одной пули не попало до выхода из авто, только по колесам.
Далее, Вы остановились, вышли из авто и первые достали оружие.
ДМ`а не было.
Ожидайте вердикта Главного Администратора!

Sergey Perov

Житель штата
Внимательнее Ваш же откат смотрите, по Вам ни одной пули не попало до выхода из авто, только по колесам.
Далее, Вы остановились, вышли из авто и первые достали оружие.
ДМ`а не было.
Ожидайте вердикта Главного Администратора!
А то что как минимум колёса пробили без единого слова об остановки ТС это по вашему нормально? Даётся как минимум 3 предупреждения что бы человек остановился , а не просто в хаотичный момент открывать огонь когда вздумается.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,534
1,768
А то что как минимум колёса пробили без единого слова об остановки ТС это по вашему нормально? Даётся как минимум 3 предупреждения что бы человек остановился , а не просто в хаотичный момент открывать огонь когда вздумается.
Грабители говорили в войс, внимательнее на 2:35.

Sergey Perov

Житель штата
Грабители говорили в войс, внимательнее на 2:35.
Уважаемый , а вы разобрали что было сказано на откате? Над ним загорелся войс чат , ну что он туда сказал за долю секунды не понятно , он туда мог сказать OOC информацию так и IS. Может он сказал что отошёл в туалет. Поэтому я с вами тут не соглашусь.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,534
1,768
Уважаемый , а вы разобрали что было сказано на откате? Над ним загорелся войс чат , ну что он туда сказал за долю секунды не понятно , он туда мог сказать OOC информацию так и IS. Может он сказал что отошёл в туалет. Поэтому я с вами тут не соглашусь.
Я вижу включенный войс чат, игрок сзади таранит Ваш авто, что бы Вы остановились, исходя из этого и делается такой вывод.
Но так как у Вас звук игры громче войса, поэтому и не понятно, т.к. из другой машины Вам игрок говорит, находясь сзади, расстояние режет громкость сказанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.