Сотрудники приехали по вызову и они это объяснили, на что вы им начали ТЫКАТЬ и прогонять, что является неуважительным отношением к гос.сотрудникам, не забывайте что это правоохранительные органы и вы не в праве им указывать как выполнять им работу. Насчёт того что там было непонятное поведение от человека который был за рулём полицейского автомобиля можно объяснить тем что там был поток автомобиля и в него врезались по итогу из за рассинхре он врезался в других. Отыгровка от полицейского была реан.набора, не совсем полная и правильная но была. Все задержания были произведены по РП кроме одного,сотрудник молчал с самого начала из этого можно сделать вывод что у него залагал голос что не редкость у нас на проекте. Не понятно только одно, за что они взяли вашего сотрудника, возможно была ориентировка прям на него. Других нарушений я не заметил кроме вашего ДМа в их сторону. Если хотите чтоб я судил честно, то поменяю свой вердикт и выдам вам всем ( кто стрелял ) деморган, а то со стороны гос.структур тоже кажется что я блачу вас.
P.S Извините за блат :с ( сарказм. )
Приятной игры :3