Не приходят деньги срочно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Priimakk
Логин
Alexander_Priimak
CID персонажа
4PUZ
Дата
7 Май 2024
Время
17:20
Почта
[email protected]
4 цифры карты
6069
Обратная связь
ds: alexander_priimak.
ЧЕК КВИТАНЦИИ задонатил 300 рублей с карты не рф с казахстана бесконечно крутит после оплаты ожидание подтверждение прошу помогите

Платеж #11696282

Последнее редактирование:

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.
отпиши пожалуйста как передашь очень нужно уже со вторника

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.
я вам уже показал квитанции верните ходьбы деньги емае уже неделя прошла я всё ждтак не делается

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.
11696282 номер платежа который вы указали имеет статус: отменён:
Посмотреть вложение 216938
на счёт то что отмене это было как смотрите ч после оплаты на кассе типо меня кидает на типо подтверждения оплаты и грузится типо подтверждения и она было бесконечно грузила и так не подтвердилось а деньги списались

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,623
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,623
7,030
на счёт то что отмене это было как смотрите ч после оплаты на кассе типо меня кидает на типо подтверждения оплаты и грузится типо подтверждения и она было бесконечно грузила и так не подтвердилось а деньги списались
Вероятнее всего ваши деньги и до нас не дошли. Ждём ответ

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
340
7
Привет, на твоём скриншоте чека указано, что средства только заблокированы (+ ниже указано, что сумма может измениться), это означает, что банк еще не списывал деньги окончательно, а пока только их зарезервировал. Если сейчас у платежа уже другой статус, отправь актуальный скриншот, я смогу отправить его на проверку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,623
7,030
Привет, на твоём скриншоте чека указано, что средства только заблокированы (+ ниже указано, что сумма может измениться), это означает, что банк еще не списывал деньги окончательно, а пока только их зарезервировал. Если сейчас у платежа уже другой статус, отправь актуальный скриншот, я смогу отправить его на проверку
У нас показывает, что платёж отменён

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.
а все понял ожидайте

Alexander_Priimak

Житель штата
2 Май 2024
20
1
Discord
alexander_priimak.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.