Не пришел приз за ТОП 3 по карме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kara94

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2023
52
7
Discord
Bagi94
Сервер
1
Имя персонажа
Kara Boy
Логин
Bagi94
CID персонажа
6MGD
Обратная связь
Bagi94 discord
Здраствуйте Кирил. Вчера на стриме Вы говорили что уже выдали призы за ТОП 3 по карме. Но мне не пришли эти донаты. Я был на втором месте по карме, сервер 1 ник Kara Boy сид 6MGD. Возможно выдали другому игроку по ошибке. Прошу Вас проверить еще раз!

Kara94

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2023
52
7
Discord
Bagi94
Со всем уважением, тут я не согласен с Вами. Я 20 дней по 18 часов каждый день фармил эти мандарины,думаю заслуженно. Вы выдали всем остальным,а они тоже получили Рапторы!!! Я ничего не требую от Вас, просто подумал возможно ошибка была. Все на Ваше усмотрение!!! Удачного дня!
Вы и так получили раптор за мандарины, этого мало?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Со всем уважением, тут я не согласен с Вами. Я 20 дней по 18 часов каждый день фармил эти мандарины,думаю заслуженно. Вы выдали всем остальным,а они тоже получили Рапторы!!! Я ничего не требую от Вас, просто подумал возможно ошибка была. Все на Ваше усмотрение!!! Удачного дня!
Ну начнем с того, что вы получили приз за фарм свой, что касается призов за карму, то они были на моё усмотрение

Kara94

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2023
52
7
Discord
Bagi94
Ок. Хорошого дня!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ок. Хорошого дня!
К сожалению, солидарен с Вами полностью и сам был в той же ситуации достаточное количество раз. Понимание справедливости у руководства проекта далеко до совершенства, а хотелось бы видеть пример для подражания.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
К сожалению, солидарен с Вами полностью и сам был в той же ситуации достаточное количество раз. Понимание справедливости у руководства проекта далеко до совершенства, а хотелось бы видеть пример для подражания.
В каких же ситуациях вы были? Я человеку ответил, что пока что ничего не решил, пусть ожидает

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В каких же ситуациях вы были? Я человеку ответил, что пока что ничего не решил, пусть ожидает
Да вроде уже достаточно раз ничего не получал, а именно:
  1. ТОП-1 по онлайну за 2021 год вроде на проекте - мимо кассы.
  2. ТОП-1 по карме на НГ2021 по 01 серверу - мимо кассы.
  3. ТОП-3 по онлайну на проекте за 2023 год - мимо кассы.
За то "отличные", а главное "много сделавшие" для проекта своим заходом на стрим игроки просто так на халяву получили и машинки, за которые я 3 недели фармил 100к мандарин, и сеты одежды, которые стоят бешенных денег... А зачем все это? Кто из ЭТИХ остался на проекте? Вот я, которого прокинули, а меня прокинули, до сих пор тут играю. Всем дали призы: за стрельбу в тире, за фарм мандарин и только за карму, а именно это и есть показатель порядочности игрока, не дали ничегошеньки. Это как так? Администрация, которая опирается на костяк порядочных игроков, на них же плюет при распределении наград, так как награждает ДМ'щиков.

P.S. Справедливости не ищу. Просто непонятна Ваша позиция, господин руководитель. Вместо поддержки нормальным игрокам, а плохой игрок не станет по карме первым НИКОГДА, учтите это, вы идете на поводу у тех, кто вас же в телеграмме обливает грязью. А зачем?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А мы должны были выдавать что то?
Ни в коем случае..
Да разве это показатели, ей Богу? То ли дело игрок зашел на стрим и получил ту же Porsche 911-93 за простое голосование. Он же заслужил этот подарок. И другое дело набить самый большой онлайн за год среди всех серверов или вон заработать на простых работах больше всех денег за год... Это же просто, правда? Заходи себе 365 дней и задроть, чтобы в ТОПе быть. Это не на стриме 5 минут посидеть....
Повторяю, справедливости не ищу, но логика непонятна: зачем метать бисер перед свинями? (пословица, если что).

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Ни в коем случае..
Да разве это показатели, ей Богу? То ли дело игрок зашел на стрим и получил ту же Porsche 911-93 за простое голосование. Он же заслужил этот подарок. И другое дело набить самый большой онлайн за год среди всех серверов или вон заработать на простых работах больше всех денег за год... Это же просто, правда? Заходи себе 365 дней и задроть, чтобы в ТОПе быть. Это не на стриме 5 минут посидеть....
Повторяю, справедливости не ищу, но логика непонятна: зачем метать бисер перед свинями? (пословица, если что).
Статистика сделана просто для вас самих, это просто сбор информации, а не поощрительные топы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.