Не работает тюнинг за миллион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте,

• Ваш сервер: сервер #1
  • Ваш ник на сервере: Agadar Borz
  • Ваш CID: AEY
  • Ваш логин: это зачем?
  • Максимально полное описание проблемы: сегодня 8:40 по мск заехал в тюнинг и поставил на Ламбу Хуракан пневмоподвеску и машину при настройке ТС не поднимает и не отпускает не на миллиметр. Просьба вернуть 1.000.000 за тюнинг и снять бракованную деталь тюнинга с моего Хурика.
  • Дата и время проблемы: 06.02.2021 (8.40 по мск)
  • Доказательства (видео, скриншоты): скину при нужде. Но можете поверить на слово. Или сами за тестить.
  • Ваш VK: зачем?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Поправочка: машину Поднимает, но только с шансом. То есть надо пару раз выкручивать.

report

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
83
11
Я тоже на хурик поставил пневмопадвекску,и у меня хурик стал ехать еле 400км.ч.это капец!

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я тоже заметил скорость максималка убивается при пневмоподвеске. Просьба вернуть мой миллион и снять парашу с моей ламбы

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Скорость, при установленной пневмоподвеске, никак не меняется. Скорость может измениться при настройке ТС через "G -> Настройки ТС". Смысла убирать пневмоподвеску нет, можно просто вернуть параметры по умолчанию. Применение настроек пневмоподвески на хуракане будет исправлено.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,095
7,095
Скорость при установленной пневмоподвеске никак не меняется. Скорость может измениться при настройке ТС через "G -> Настройки ТС". Смысла убирать пневмодовеску нет, можно просто вернуть параметры по умолчанию. Применение настроек пневмоподвески на хуракане будет исправлено.
Закрываю, ответ получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.