Не работает Rage MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Delpaza

Житель штата
6 Авг 2020
13
0
Discord
Дедушка Кенни#6471
Сервер
1
Имя персонажа
Kenny Carletti
Логин
Samuel_Delpaz
CID персонажа
3K4x
Дата
8 Янв 2023
Время
00:00
Обратная связь
Discord: Дедушка Кенни#6471
Добрый вечер.
При попытке зайти на сервер просто все выключается(епик, рокстар, рейдж)

Перескачивал Гта, рейдж, проверял файлы на целесность, скачивал рейдж на другой диск, качал лаунчер радмира, обновлял драйвера.. ничего не работает.

Жду ответ с возможной помощью от вас

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Видео прикрепите​

psyhoewlys

Житель штата
31 Дек 2022
5
0
Discord
psyhoewlys;#7300
Тоже самое.Пробуйте пару вариантов
1 Отключить браундмер и анивирусник и попробуй запустить
2 Попробуй скачать vpn и запустить
3 Удали с реестара все файлы связанные с ragemp и radmir
4 Сам пробую снести винду
Перескачивал много раз после чистки реестара обязательно перезагрузи пк и перескачай рейдж мб запуститься
просто у меня запустилось раз и все.Если поможет снос винды напишу.Сейчас скачиваю на данный момент гта.Так же все проверенные действия выше Написали разрабы ragemp и ютуб)
И еще как вариант находил в ютубе позвонить провайдеру своему и сказать у тебя ошибка конекшон лост реконекшон в гта.Мне даже ip поменяли ничего не работало но вдруг проверьте мб заробит,так же почекай ютуб там множество видосов и поможет вдруг.Ну что переустановил винду и ничего не работает класс)

Последнее редактирование:

Vegac Kuttubekov

Житель штата
23 Ноя 2022
30
0
Discord
VegAC#0550
Telegram
@Vegas703
Тоже самое.Пробуйте пару вариантов
1 Отключить браундмер и анивирусник и попробуй запустить
2 Попробуй скачать vpn и запустить
3 Удали с реестара все файлы связанные с ragemp и radmir
4 Сам пробую снести винду
Перескачивал много раз после чистки реестара обязательно перезагрузи пк и перескачай рейдж мб запуститься
просто у меня запустилось раз и все.Если поможет снос винды напишу.Сейчас скачиваю на данный момент гта.Так же все проверенные действия выше Написали разрабы ragemp и ютуб)
И еще как вариант находил в ютубе позвонить провайдеру своему и сказать у тебя ошибка конекшон лост реконекшон в гта.Мне даже ip поменяли ничего не работало но вдруг проверьте мб заробит,так же почекай ютуб там множество видосов и поможет вдруг.Ну что переустановил винду и ничего не работает класс)
Ты писал в субботу на форум, тебе помогли, у меня точно так же, сперва был реконект но попозже даже рейдж не запускается, я 20 раз все переустановил,4 раза снёс Винду, поменял даже провайдера, напиши пожалуйста, как ты починил

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,584
1,671
Вижу зашли
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.