- Ваш ник на сервере + CID/Логин: Kirill Desmov+524U
- Ваш сервер: #1
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не с интерефейсом, характеристики избыточные для гта
- Максимально полное описание проблемы:
Не работает голосовой чат. При нажатии на клавишу активации слева снизу на интерфейсе загорается зелёный индикатор включённого микрофона, при этом другие игроки по близости меня не слышат. Через некоторое время появляется уведомление "Voice chat is timed out, attemping to restart".
По рекомендации технической поддержки в игре, пытался перезагружать голосовой чат соответствующей функцией по нажатию клавиши F2->Настройки->Голосовой чат->Перезагрузить чат. При нажатии на данную кнопку появляется уведомление об успешном перезапуске голосового чата и окно со смайлом, в котором написано "Успех! Голосовой чат успешно перезагружен", однако ситуация в целом от этого не меняется, ошибка остаётся.
Работоспособность микрофона проверил в Discord, находясь в игре подключенным к текущей сессии, а также попробовал зайти в том же клиенте на другой рп проект (название указывать не буду, дабы не делать рекламу), там голосовой чат работает, игроки меня слышат. Помимо прочего, пробовал отключать все программы, которые могут задействовать в своей работе микрофон и перезаходить на сервер. Проблема ни одним способом решена не была. Соответственно можно сделать вывод, что ошибка скорее всего на стороне сервера.
Заходил с клиента для GTA v 1.53 RAGE 1.1-DP#1
- Дата и время бага: 25.06.2021 14:00
- Доказательства (видео, скриншоты): (В приложении)
Вложения
-
1.9 MB Просмотры: 6
-
32.6 KB Просмотры: 6