Не согласен с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makssim_Maksimovich

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
37
65
Имя персонажа
JrChoppa Crislia
CID персонажа
2V10
Дата
16 Янв 2022
Время
20:44
Обратная связь
GoKoter#6364
CID/Никнейм нарушителя
Gaga Timerlan | 5P4H
Здравствуйте, пишу по поводу, что не согласен с баном. Меня забанили за якобы уход в инту. Человек залил на меня жалобу, но он почему-то не залил то, что он делал до этого, грабил работяг (бусовозов) прям на производстве, мой друг сидит в машине его просто так тулят и забирают машину, не показали как они до этого приезжали 3 раза тулиться с нами снова и снова, и при этом свапали оружие, но это остаёться без отката, это остаёться только в нашей памяти, дальше, человек залил откат к этой жалобе, вот ссылка: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-в-инту-2v10-дм-hig.177343/ . На видео видно, что они подбегают к входу в производство, и я прячусь от них ( я считаю это рп ситуацией, я бы в жизни тоже спрятался от людей с оружием), с самого начала видео, видно что люди ждали меня, то есть знали что я там, и что выйду, из этого можно понять что была предистория, (они приехали уже 4 раз и начали по нам стрелять, мы спрятались на производство) мы хотели выйти и уехать, но не могли, так как они засели в притык и нас бы легко убили, я написал в игре в чат, что нам не дают выйти с производства, хотят убить, на видео видно что приезжает Гелик 6х6, это мои ребята, приехали нас спасать, ещё + на видео видно что человек при смерти решает свапнуть оружие, что караеться, только он не успел свапнуть. Я не согласен с баном, так как был явный байт на кил человека, + он свапнул оружие, только что он не успел. Был бы очень рад разбану в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.