- 25 Окт 2021
- 37
- 65
- Имя персонажа
- JrChoppa Crislia
- Дата
- 16 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- GoKoter#6364
Здравствуйте, пишу по поводу, что не согласен с баном. Меня забанили за якобы уход в инту. Человек залил на меня жалобу, но он почему-то не залил то, что он делал до этого, грабил работяг (бусовозов) прям на производстве, мой друг сидит в машине его просто так тулят и забирают машину, не показали как они до этого приезжали 3 раза тулиться с нами снова и снова, и при этом свапали оружие, но это остаёться без отката, это остаёться только в нашей памяти, дальше, человек залил откат к этой жалобе, вот ссылка: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-в-инту-2v10-дм-hig.177343/ . На видео видно, что они подбегают к входу в производство, и я прячусь от них ( я считаю это рп ситуацией, я бы в жизни тоже спрятался от людей с оружием), с самого начала видео, видно что люди ждали меня, то есть знали что я там, и что выйду, из этого можно понять что была предистория, (они приехали уже 4 раз и начали по нам стрелять, мы спрятались на производство) мы хотели выйти и уехать, но не могли, так как они засели в притык и нас бы легко убили, я написал в игре в чат, что нам не дают выйти с производства, хотят убить, на видео видно что приезжает Гелик 6х6, это ребята из групировки, приехали нас спасать, ещё на видео видно что человек при смерти решает свапнуть оружие, что караеться, только он не успел свапнуть. Ещё стоит добавить, что до этого ребята кажеться даже не знали рп терминов, так как говорили по кд "отлетаете за дм в зз", на производстве нету зз, и не было дм, они стреляли по нам, мы стреляли по ним, даже если производство = зз среди групировок, то почему вы тогда грабите и тулитесь в "зз"? На видео ребята уже подучили правила, и то, косяки за ними есть, глупо заливать жалобу на человека, хотя на откате самому грешничать. Я не согласен с баном, так как был явный байт на кил человека, + он свапнул оружие, только что он не успел. Был бы очень рад и благодарен разбану в ближайшее время.