Не согласен с наказанием от Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
19
2
Имя персонажа
Timofeyy Solovey
Логин
ssoloveytimofey
CID персонажа
2ULG
Дата
31 Июл 2024
Время
22:29
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
[email protected]
Стрелял у шерифа с пистолета без цели в кого-либо попасть (и ни в кого не попал) и админ Hurt Mercer выдал ДМ в ЗЗ. Мои действия не подпадают под категорию ДМ в ЗЗ, поэтому прошу снять с меня наказание.

Отката у меня нет, и считаю, что в данном случае это должно быть ответственностью Hurt Mercer's доказывать, что я совершил ДМ в ЗЗ. При обращении через F3 направили оспаривать наказание на форуме скриншот с обращением через F3.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
497
40
Откат вашего нарушения тык
Вы наносите урон игрокам, которые находятся в зелёной зоне, без причины.

Посмотрели ваши логи нарушений тык. Это не первое ваше нарушение. Вы намеренно ездите и убиваете игроков без причины.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
19
2
Я только стрелял в сторону игроков, но урон никому не нанёс. А стрелял в сторону игроков, что бы привлечь внимание полиции и отвести их к моим рп напарникам, что бы отыграть сцену. Подобную рп сцену можно увидеть в следующей жалобе: пример. Как видите, все происходит в рамках рп и направлено на то, что бы оставить незабываемые впечатления у участников рп ситуации. Я это называю грубым рп.

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Администратор должен был ждать, пока вы попадете по игрокам?
Вы изначально открыли огонь в ЗЗ, а там априори запрещен любой вид ДМ и любая криминальная активность.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.