Не согласен с наказанием от Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
28
2
Имя персонажа
Timofeyy Solovey
CID персонажа
2ULG
Дата
31 Июл 2024
Время
22:29
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
ssoloveytimofey@gmail.com
Стрелял у шерифа с пистолета без цели в кого-либо попасть (и ни в кого не попал) и админ Hurt Mercer выдал ДМ в ЗЗ. Мои действия не подпадают под категорию ДМ в ЗЗ, поэтому прошу снять с меня наказание.

Отката у меня нет, и считаю, что в данном случае это должно быть ответственностью Hurt Mercer's доказывать, что я совершил ДМ в ЗЗ. При обращении через F3 направили оспаривать наказание на форуме скриншот с обращением через F3.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,423
1,149
передал тему администратору

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,049
2,107
Откат вашего нарушения тык
Вы наносите урон игрокам, которые находятся в зелёной зоне, без причины.

Посмотрели ваши логи нарушений тык. Это не первое ваше нарушение. Вы намеренно ездите и убиваете игроков без причины.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
28
2
Я только стрелял в сторону игроков, но урон никому не нанёс. А стрелял в сторону игроков, что бы привлечь внимание полиции и отвести их к моим рп напарникам, что бы отыграть сцену. Подобную рп сцену можно увидеть в следующей жалобе: пример. Как видите, все происходит в рамках рп и направлено на то, что бы оставить незабываемые впечатления у участников рп ситуации. Я это называю грубым рп.

Последнее редактирование:
Реакции: ★︎ moretti ★︎

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,310
2,458
Администратор должен был ждать, пока вы попадете по игрокам?
Вы изначально открыли огонь в ЗЗ, а там априори запрещен любой вид ДМ и любая криминальная активность.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.