Не согласен с наказанием от Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naizust

Житель штата
18 Авг 2023
4
0
Имя персонажа
Ashot Avanesyan
Логин
6URV
Дата
18 Авг 2023
Время
21:31
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Papandopulo#7009
Согласно общим правилам проекта. А именно: Игровые зоны
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
1. Системные зелёные зоны.
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты;
Зона сбора ресурсов для корпорации;
Парковки заводов;
Парковки силовых структур;
Парковки автосалонов;
Считаю выданное наказание от Kiril Volk противоречащим правилам проекта. Мой персонаж находился в несистемной Зелёной зоне. А именно парковка завода. В данной зоне запрещены любые виды противоправных действий. В том числе и ограблений.
Если данное место является несистемной ЗЗ, то о каком уходе в "инту" идет речь? Противоправные действия в этой зоне запрещены.
Ссылка на видео

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,851
1,717
Начали грабить вне ЗЗ, вы уехали к заводу - ЗЗ, и ушли в интерьер

Naizust

Житель штата
18 Авг 2023
4
0
Начали грабить именно в несистемной зеленой зоне. Данная зона где я находился является парковкой завода. Которая в двух шагах от стандартной ЗЗ. Я считаю это место именно парковкой с соответствующей разметкой. Если это не так где в правилах разъяснение, что считается парковкой завода в несистемной зеленой зоне? Заранее спасибо.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
Начали грабить именно в несистемной зеленой зоне. Данная зона где я находился является парковкой завода. Которая в двух шагах от стандартной ЗЗ. Я считаю это место именно парковкой с соответствующей разметкой. Если это не так где в правилах разъяснение, что считается парковкой завода в несистемной зеленой зоне? Заранее спасибо.
Так это въезд. Парковка завода, это впервую очередь прилегающие парковочные места

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
На видео же чётко видно, что там большое расстояние до завода. Вам в данном случае нужно было дать себя ограбить и написать жалобу, чтобы такого не было

Naizust

Житель штата
18 Авг 2023
4
0
По ситуации. Игрока я не слышал. Начал уезжать после стрельбы по машине. От такой наглости немного прифигел. Так как считал эту зону именно несистемной ЗЗ. Я не из тех кто пишет жалобы. Прошу Вас меня разбанить. И если это действительно считается зона для ограблений в будущем буду иметь ввиду. Хотя давать такой абьюз крайму в этой зоне не комильфо.

Naizust

Житель штата
18 Авг 2023
4
0
На видео же чётко видно, что там большое расстояние до завода. Вам в данном случае нужно было дать себя ограбить и написать жалобу, чтобы такого не было
На территорию завода есть два въезда. Первый коридорного типа с системным предупреждением "парковка запрещена". Далее около завода есть маленькое место огороженное забором где постоянно свалка машин. Это место находится в стандартном ЗЗ. И далее второй въезд через который я заезжал. С соответствующей разметкой для парковки и единственное место где нет системного предупреждения"парковка запрещена". Исходя именно из этого, прочитав правила проекта я считал эту парковку "несистемной зелёной зоной". И хотелось бы всё-таки уточнить про парковки заводов. Именно в несистемной ЗЗ. Где можно увидеть территорию. И как можно это понять из правил проекта?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
На территорию завода есть два въезда. Первый коридорного типа с системным предупреждением "парковка запрещена". Далее около завода есть маленькое место огороженное забором где постоянно свалка машин. Это место находится в стандартном ЗЗ. И далее второй въезд через который я заезжал. С соответствующей разметкой для парковки и единственное место где нет системного предупреждения"парковка запрещена". Исходя именно из этого, прочитав правила проекта я считал эту парковку "несистемной зелёной зоной". И хотелось бы всё-таки уточнить про парковки заводов. Именно в несистемной ЗЗ. Где можно увидеть территорию. И как можно это понять из правил проекта?
Вообще данное правило, что вы читаете является помощником наоборот, чтобы игроки меньше нарушали в зонах ЗЗ.

Несистемные ЗЗ нужны для того, чтобы помочь игрокам где нет системных, в данном случае пункт о несистемном ЗЗ устарел. Мы добавили системно ЗЗ, поэтому несистемной там фактически и нет. Вот оназона парковки возле завода.Тут это и так понятно, завод и прилегающая парковка к ней

179753

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
Сейчас в целом и парковки заводов, силовых структур и автомагазинов ВСЕ имеют системное ЗЗ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
По ситуации. Игрока я не слышал. Начал уезжать после стрельбы по машине. От такой наглости немного прифигел. Так как считал эту зону именно несистемной ЗЗ. Я не из тех кто пишет жалобы. Прошу Вас меня разбанить. И если это действительно считается зона для ограблений в будущем буду иметь ввиду. Хотя давать такой абьюз крайму в этой зоне не комильфо.
Посмотрите видео откат, вы начали уезжать до стрельбы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
В общем я хотел пойти на встречу, но потом решил всё же нет.

1. Если и можно хоть как-то было бы списать на ваше непонимание зоны, хотя там очевидно, что зелёная зона и так действует уже именно на парковке. Фактически система и правила просто дублируют это.
ОДНАКО

2. Вы начали уезжать до стрельбы по вам.

3. Вы могли отыграть РП ситуацию, потом написать жалобу на них, а не уезжать в инту.

Нужно было играть ДО конца, а потом разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.