Не согласен с наказанием Kiril Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Vovan41k

Житель штата
10 Июн 2020
15
1
Род занятий
Задрот
Имя персонажа
Vova Panteleev
Логин
The_Vovan4ik
CID персонажа
TX4
Дата
14 Май 2023
Время
00:18
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
vovan41k#0163
Я не думал предлогать удалять жб за вирты и не шантажировал его он мне написал первый и сам начял роспрашивать зачем я на них заливаю я высказал свое мнение что меня бесят все те люди которые приежают к нам на респ и тулят нас без причины после чего он сам написал и спросил что я хочю за то чтоб удалить жб. У меня и в мыслях небыло изначяльно ет делать но он сам начял спрашивать что я хочю. В переписке есть мое собщение где я написал "что мне с того будет ес я удалю" пиша это я имел в виду что меня уже задолбало то что они приежают к нам и тулят нас, и что даже если я удалю жб с теми челами нечо не будет и они снова будут приежать и делать то же самое. После чего как видно на скринах он сам начял спрашивать что я хочю за удаление жб. И шантажа там небыло я всеголиш пошел на уступки изза того что он сам начял спрашивать что я хочю, в переписке видно что я написал что хочю 150к только после нескольки его сообщений с вопросами что же я хочю за удаление жб.
Вот скрины фулл переписки

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,758
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Вы сами же ему написали про что то взамен за удаление и сами же попросили 150к.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.