Не согласен с решением администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
  1. Ваш Nick Name: Rino Lucachino
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: на скриншоте
  4. Опишите ситуацию:
  5. Суть жалобы то что данный администратор принял жалобу а именно видио доказательство без звука, возможно присутствует момент с ускорением видио точно сказать не могу, сами посмотрите. Я получил наказание в виде Варна на 10 дней, а так же 180 минут деморгана + выговор Вопрос откуда администратор знает что мне говорил офицер? если видио без звука, и темболе никакого взаимодействия не было с моей стороны. Я не начал пытаться уехать от погони или что то в этом роде, да и скажу то что офицера на автомобиле вообще не видел. Я просто сидел в машине и у меня случился краш ошибка. Я конечно тоже не буду говорить что в данной ситуации прав, я вишел из игры но не по своему желанию а из за краша а именно ошибки(не знаю с чем связано скриншот прикрепляю а так же ссылку на жалобу)
    Убедительная просьба, пересмотреть жалобу подвести итог, снять наказание и конечно же выделить компенсацию за утраченное время, и нервы. Спасибо за уделённое время всего хорошего. (Сылка на жалобу)https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-РП-21he.42526/
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Magamed

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Rino Lucachino.

Я могу максимум амнистировать вам выдачу Варна, так-как варн выдается за более грубые нарушения. Не понимаю для чего там вообще должен присутствовать звук на видео, так-как в правилах отмены жалоб, там такого пункта нету. Если бы тема затрагивала видео с рассмотрением жалобы со звуком, то у игрока запросили бы откат со звуком, в вашем же случае, как я считаю звук не обязателен в видео.
26908

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.