Не согласен с решением администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
  • Ваш Nick Name: Abu Izmailov
  • Nick Name администратора: Maksim andreev
  • Дата выдачи наказания: 22.02.2021 в 03:14:00
  • Опишите ситуацию: Забанили за "Бот автокликер" у меня же он был как просто а-афк за это по регламенту 20 минут демергана и кик . Почему считаете это с кликерам рыбалки так как я стоял афк хочу что бы второй раз посмотрели жалобу так как я не согласен с решением администрации.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Как за это можно давать 10 дней бана я же не просто стоял по 24 часа и фармил зарплату я просто когда отходил на 3 -5 часов оставлял я больше 10 часов играл вы сейчас просто берёти и тому что я за месяц дошёл к должности коммандера на меня ни одной жалобы не была по нонрп копа вы взяли и забанили и у меня забрали эту должность

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Я понимаю если у меня был бы бот на рыбалку бот на взлом бусика или Читы

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Если вы думаете я стоял по 24/7 и фармил зарплату очень обидно на такое смотреть так как я играл по 14 - 10 часов и то отходил кушать и по другим делам может уроки и все такое а вы просто взяли хаха бан кликер 10 дней смысл так делать когда на 1 сервере за это кикают и дают деморган и на 2 сервере тоже

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Скиньте мне что написано за афк кликер дают 10 дней бана где такое написано скиньте

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Базара нет я с этого бабки получал ну я вам чем то мешал этим кому то вирты продавал или кому угодно дарил эти бабки ?

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Уважаемая администрация не согласен с вашим решением на 10 дней блокировки моего аккаунта
Я понимаю если бы я как то мешал другим игрокам или ещё что либо играл бы не честно ну за такую туфту давать 10 дней

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
за "Бот автокликер" у меня же он был как просто а-афк за это по регламенту 20 минут демергана и кик

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Хочу что бы вы посмотрели эту жалобу последний раз если вы скажите что выдано заслужина то я больше не буду писать на эту тему жалобу .

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
любой софт дающий преимущество запрещен и карается баном ( те же макросы и т.д.)
так уж и быть, надеюсь что вы осознали свою вину
Разбаню вас, в дальнейшем если такое повторится бан будет полным
Закрыто

Реакции: Жанибек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.