Не согласие с выдачей наказания от Ricardo Sunndera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,287
576
Имя персонажа
Dmitry Dias
Логин
Dmitry_Dias
Дата
28 Июл 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
https://vk.com/id337448355, FunManYT#3317
Здравствуйте. Говорю сразу я получил варн на 7 дней на вашем 3 сервере. Имя: Dmitry Dias. Cid: 2L82. Получил варн от администратора-куратора мэрии - Ricardo Sunnder"a". Я работал там адвокатом. Если вкратце я выпускал людей по запрещённым статьям. Хотя это он увидел лишь на 13-14 день моей работы адвокатом в мэрии. (После того, как я подал заявление на повышение). Предупреждение такого типа я получил впервые, такого у меня никогда не было. Я знаю, что в этой фракции не я один выпускал по запрещённым статьям за деньги. Но не всем он даёт почему-то одинаковые наказания за одинаковые нарушения. Кого-то он просто увольняет без варна на 7 дней, а кого-то с варном. Плюс мне ещё Oven Toven дал блокировку на вход в сошиал клаб по неизведанной мне причине. Он дал мне блокировку даже, когда я не был в онлайне, но да ладно. Я хотел бы попросить отдел технической поддержки этого сервера, чтобы мне сняли варн, т. к. я считаю, что если его и должны давать всем, так пусть и дают всем, а не выборочным путём. Может быть я просто админу не нравлюсь, я не знаю. Варн должен пройти 4 августа, но я хотел бы вас пожалуйста попросить снять его досрочно, хотя бы на 1-2 дня. Я из-за него не могу нормально играть на проекте, в фракцию не вступить, в корпорацию не вступить и что там делать? Своё нарушение за статьи я понимаю и полностью раскаиваюсь за него, такого никогда не повториться. Но я думаю я мог бы просто обойтись увольнением из фракции и устным предупреждением за нарушение. Ну могли бы ещё и чс дать, но никак ни варн на 7 дней. Пожалуйста прошу вас войти в положение моей проблемы, за раннее вам огромное спасибо.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Амнистий в данный момент нету , досиживайте наказание , осталось чуть больше 2 дней всего.
Если понимали что за это наказывают , для чего вообще тогда это начинать делать.
А блокировка вообще от Alex Dias. Т.к. у вас связанные аккаунты , из-за этого и вы получили блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.