Не унизительное действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
  • Ваш Nick Name: Ivan Fedorov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 13.03.2021
  • Опишите ситуацию: Я и моя семья решили похитить человека, всё происходило практически без нарушений, и вдруг на меня заливают жб за унизительные действия. Эти унизительные действия заключались в том, что я прочистил чистыми руками ухо человеку. Весь день мучался думал что я какой-то особенный, что не считаю это унижением, но я поспрашивал человек восемь, и они тоже не считают это унижением. Выдали наказание 2 часа деморгана, не согласен с решением, прошу помочь. На откате слышно, как сам "пострадавший" сначала просит ему их почистить, а потом говорит: "Балдёж".
  • Скриншоты выдачи наказания: тык

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Если человек заливает на Вас жалобу, значит он изначально был не согласен чтобы Вы так делали.
Без разницы, чистыми руками или грязными, Вы должны были спросить в OOC согласие игрока на даже такое действие.

Ну и наказание по минимальном сроку.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Ещё раз здравствуйте, внимательно вслушайтесь в откат, сам игрок даёт согласие, говоря: "О давай давай, ништяк".

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Я до конца всего не помню, но возможно перед действиями на откате я спрашивал у него. Просто игрок даже врёт в жалобе, руки были чистыми. я специально их ходил помыть на верх.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
То что он говорит в IC не имеет смысла, ибо согласие должно быть в OOC.
Если оно было, то прикрепите данный откат сюда.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Просто эти действия в априори не могут быть унизительными. это всё равно что я сейчас пойду залью жалобу на того чела, из-за того что он залил её на меня, так как для меня это было оскорбительно (залитие жб)

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Я наказал вас не за унизительные действия, а оскорбительные.
Это немного разные вещи.

Впрочем ожидайте ответа от зГА/ГА.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Хорошо, спасибо за ваше потраченное время, будем ожидать ответа. (Всех с масленницей!)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Да, Вы правы, человек действительно на откате сам говорил о том, что согласен на это.
Администратор поступил не правильно, он вам переведет компенсацию за данное неразумение, а так же наказание будет аннулировано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.