Не уточнила ситуацию и откинула меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
  1. Kazimir Romanov
  2. Анастасия Фашисткова
  3. 23.04.2021
  4. У меня был перекуп черный порш если посмотреть на чёрный порш то там видно то что колесо проколото я ему в ответ проколол колёса он начал выходить из хранки и с ревика по мне стрелять но наша Анастасия решила сразу откинуть меня а не разобрать ситуацию да ещё мне выдала предупреждение!
5.53476

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Жду ответа от А+ потому что я должен тратить своё время чтоб поплавать рыбкой когда в этой ситуации я прав! Деньги та ладно не проблема но просто не приятно то что тут такие Админы играют откидуют так как им нравится нет постоять разобрать с нами ситуацию нет они сразу откидуют за ск не видно что ли то что он вышел из хранки нет бы посотреть по логам кто кому первый урон нанёс видно на порше проколото колесо
Ну всё же вы это прочитаете и вам будет пофиг вы просто закроете жалобу)))
Спасибо за таких Админов)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, вот док/ва вашего нарушения:

Прилетев на репорт, заметила, как игрок выбегает из дома и вы его убиваете и хотите добить, при этом говоря в чат, уже потерявшему сознание, игроку, соответственно MG в войс.
Если у вас есть док/ва нарушений игрока - пишите на него жалобу в соответствующий отдел.

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Посмотрите по логам урона у вас они должны они быть))

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день, вот док/ва вашего нарушения:

Прилетев на репорт, заметила, как игрок выбегает из дома и вы его убиваете и хотите добить, при этом говоря в чат, уже потерявшему сознание, игроку, соответственно MG в войс.
Если у вас есть док/ва нарушений игрока - пишите на него жалобу в соответствующий отдел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.