- Имя персонажа
- Muriel Groznov
- Логин
- M1shan9
- Дата
- 25 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Bogdan Browskiy
- Обратная связь
- https://vk.com/puhl9sh
Написал жалобу в игре, админ просто не хочет решать проблему, ладно бы перевел на форум - короче вот
нихуя подобного принять заказ и поехать на него, это автоматом он должен закончить его. либо объяснить причину, а не молча взять и высадить у меня даже выбора не было, механика не позволяет мне оставаться на месте.Что за бред? Тоесть вы хотите сказать что таксист выкинуть вас не может просто так? Вдруг он резко закончил работу и не захотел дальше вас везти, он может так сделать ему никто не запрещает. За что вы пишите на человека репорт, наказывать не за что, никакого NRP, или чего-то другого не было. Администратор тоже правильно вам всё обьяснил. Да, это может быть обидно, но это никак не наказуемо, поэтому смысла в вашей жалобе нет. Никаких переводов на форум тоже быть не должно, т.к ещё раз повторяю никакого нарушения нет.
так же советую почитать, публичную оферту, если в жизни после начала заказа так делает, это наказуемо. Я правил не нарушал.Что за бред? Тоесть вы хотите сказать что таксист выкинуть вас не может просто так? Вдруг он резко закончил работу и не захотел дальше вас везти, он может так сделать ему никто не запрещает. За что вы пишите на человека репорт, наказывать не за что, никакого NRP, или чего-то другого не было. Администратор тоже правильно вам всё обьяснил. Да, это может быть обидно, но это никак не наказуемо, поэтому смысла в вашей жалобе нет. Никаких переводов на форум тоже быть не должно, т.к ещё раз повторяю никакого нарушения нет.
так же мне админ объясняет по каким причинам он меня может высадить, но этих причин не было. я не просто так же пишу жалобуЧто за бред? Тоесть вы хотите сказать что таксист выкинуть вас не может просто так? Вдруг он резко закончил работу и не захотел дальше вас везти, он может так сделать ему никто не запрещает. За что вы пишите на человека репорт, наказывать не за что, никакого NRP, или чего-то другого не было. Администратор тоже правильно вам всё обьяснил. Да, это может быть обидно, но это никак не наказуемо, поэтому смысла в вашей жалобе нет. Никаких переводов на форум тоже быть не должно, т.к ещё раз повторяю никакого нарушения нет.
Принципиально буду выкидать из таксы всех и мне ничего не будет, классно наверное будет когда меня засадят в деморганЧто за бред? Тоесть вы хотите сказать что таксист выкинуть вас не может просто так? Вдруг он резко закончил работу и не захотел дальше вас везти, он может так сделать ему никто не запрещает. За что вы пишите на человека репорт, наказывать не за что, никакого NRP, или чего-то другого не было. Администратор тоже правильно вам всё обьяснил. Да, это может быть обидно, но это никак не наказуемо, поэтому смысла в вашей жалобе нет. Никаких переводов на форум тоже быть не должно, т.к ещё раз повторяю никакого нарушения нет.