Николас, как и просил - лови аптечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
  • Ваш Nick Name: Kinder Bueno
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 07.07.2021
  • Опишите ситуацию: Ехал по дороге, вез пушку гонку на сдачу. Тут прилетает немецкое чудо BMW с 4 (может меньше) шлепками майонезными. Таранят мою ласточку в бочину, и орут как макаки в зоопарке "АСТАНАВИТИСЬ". В тот момент я уже был на 7 небе от удара немецкой кобылки. После 36 разворотов, 12 переворотов, 5 кувырков и 2 сальто назад я остановился. Эти кровососы прострелили зачем то мне колеса, когда я даже никуда не трогался. Может быть я бы и пошел на уступки из за РП, но тут какое РП? Я значит как в мясорубке лечу в Магадан на распиле, и тут "Поднимите руки". Я не намерен отыгрывать РП перед этими обрыганами. У которых нет отката, и жалуются админу по имени выше. Админ без разбора видит 2 секунды как я их посылаю нахер за их способ ограбления и сажает в Деморг за ПГ. ВОПРОС - Какого полового органа, и без вмешательства и разбора ситуации? Как минимум мог задать вопрос "Почему я не иду на уступки им" и отказываюсь делать то что они просят?!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
На Вашем же откате видно PowerGaming.
Также хочу обратить на пункт правил сервера, которое Вы нарушили, а именно:

2.11.1 При ДТП, игроки обеих сторон обязаны отыграть своё состояние (С помощью /do). Игрок обязан учитывать ситуацию, произошедшую во время ДТП (было ли мелкое ДТП и с тяжелыми последствиями). Игроки могут обоюдно отказаться от отыгровки.

Также прикрепляю док-ва со своей стороны: тык
Дальнейшее решение будет от ЗГА/ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Жертву можно подрезать если она не останавливается либо пробить колёса
Вы же с свою очередь начали стрелять по автомобилю в котором сидело 4 человека, после вышли и начали дерзить,
назовём это так

Считаю наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.