НоН РП КОП <IQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
  • Ваш Nick Name: Dalsuki_Narotai
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <IQ0>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Сначала действие , потом отыгрывка, так уже не первый раз замечаю за ним.
  • Скриншоты/Видео-доказательства -

Последнее редактирование:

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, вы бы еще оставили жалобу, что он неправильно наручники снял с пояса.. Ну или может камеру открыл недостаточно быстро.

Реакции: Assap Rocky

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Здравствуйт , уважаемый игрок. Во первых вы задержаны за статью 11.6.-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций). Далее что хочу заметить вы пытадись уйти от рп способом просто превести мащину и что-бы она исчезла и мы не смогли не чего предявить. Далее то хочу подметить выстрел из тайзера был для безопасности офицеров т.к. вы уходили от погони. По отыгровкам всё делаю правильно. И да с вашей стороны было очень моного МГ. Вот откат:

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Здравствуйт , уважаемый игрок. Во первых вы задержаны за статью 11.6.-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций). Далее что хочу заметить вы пытадись уйти от рп способом просто превести мащину и что-бы она исчезла и мы не смогли не чего предявить. Далее то хочу подметить выстрел из тайзера был для безопасности офицеров т.к. вы уходили от погони. По отыгровкам всё делаю правильно. И да с вашей стороны было очень моного МГ. Вот откат:
во первых я ехал с закрытыми окнами с музыкой , кричал что не слышу ничего если что то говорите, громофона не было. Далее я довёз бус, сразу получил тайзер.

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
во первых я ехал с закрытыми окнами с музыкой , кричал что не слышу ничего если что то говорите, громофона не было. Далее я довёз бус, сразу получил тайзер.
Во первых это нк нвши проблемц что включина бвла сузыка. А в нпомкоговоритель если иы не знаег ка4 эио назыввется мв говорили. А в риале тц тоже будиш с закпытвми окнами кричать полиции? И раз ты нас видел с ппоблесковами маячками ты обязан по закону прижатся у обочине. Не знвние законов не освобождает вас от ответственности.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Во первых это нк нвши проблемц что включина бвла сузыка. А в нпомкоговоритель если иы не знаег ка4 эио назыввется мв говорили. А в риале тц тоже будиш с закпытвми окнами кричать полиции? И раз ты нас видел с ппоблесковами маячками ты обязан по закону прижатся у обочине. Не знвние законов не освобождает вас от ответственности.
Когда ты подрастешь и получишь В/У, ты поймёшь, что в реальной жизни тысячу ситуаций было когда водитель не слышит , во вторых в реальной жизни ты будешь бить шокером человека который не сопрпативляется и стоит один против вас ? Не смеши мальчик

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, не вижу нарушений, не вижу проблемы, что он отыгрывает через 3 сек после системы, главное, что отыгрывает.
Закрыто.

Реакции: Jozy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.