- 27 Фев 2021
- 38
- 1
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Hull Jonsons
- Логин
- s1ng1e
- CID персонажа
- 4J7U
Добрый день! Хотел бы предложить новую идею для следующих обновлений. Обновление будет полезно для тех, кто не может устроиться в ГОС, КРАЙМ и т.д.
Идея:
-Создание бренда RADMIR transportation, который будет постоянно на слуху у игроков.
-Создание приложения для телефона в котором человек может брать, любые грузо-перевозки, с ограничением на машины от 3.5 тонн.
-Добавить брендовые фуры и прицепы к ним.
-Добавить систему ограбления фур для Крайм структур.
-Добавить одежду в рабочее время.
-Добавить категорию прав на грузовик, получить можно будет в автошколе за плату в виде 10.000$. и от 10 лет проживания в штате. Иконка такая же как в телефоне.
-Добавить новые ежедневные задания связанные с мои обновлением.
Приложение в телефоне:
- Иконка в виде грузовичка, в самом приложение, как и в такси будет 2 раздела.
- 1 Раздел: Работа на большой фуре ( Дефолтной из GTA 5) и перевозка одноточечных грузов, как и на обычном дальнобое, надо будет загрузиться и поехать на точку и так пока не надоест.
-2 Раздел: Работа на частных фурах, начать работу будет не возможно если нет своей фуры и прицепа. Как же будет выглядеть работа: Я на фуре загружаюсь на самой ближайшей точке, после чего должен проехать и выгрузить большое кол-во заказов на разных точках, суммарно, где-то за час точек 10 по всему штату.
Система ограбления:
- Если работают на фурах. то в форме.
-Если работают на своей, то могут ходить в чём угодно.
-Когда подъезжают на загрузку и разгрузку требуется нажать на прицеп и выбрать пункт: Разгрузка или Загрузка.
-Даётся время, за которое он должен довезти груз, в случае если не успеет, будет насчитываться неустойка.
-Номера Фуры и прицепа должны совпадать.
P.s:
- Ваши доработки моей идеи, принимаются я не против.
by Hull Jonsons.
Идея:
-Создание бренда RADMIR transportation, который будет постоянно на слуху у игроков.
-Создание приложения для телефона в котором человек может брать, любые грузо-перевозки, с ограничением на машины от 3.5 тонн.
-Добавить брендовые фуры и прицепы к ним.
-Добавить систему ограбления фур для Крайм структур.
-Добавить одежду в рабочее время.
-Добавить категорию прав на грузовик, получить можно будет в автошколе за плату в виде 10.000$. и от 10 лет проживания в штате. Иконка такая же как в телефоне.
-Добавить новые ежедневные задания связанные с мои обновлением.
Приложение в телефоне:
- Иконка в виде грузовичка, в самом приложение, как и в такси будет 2 раздела.
- 1 Раздел: Работа на большой фуре ( Дефолтной из GTA 5) и перевозка одноточечных грузов, как и на обычном дальнобое, надо будет загрузиться и поехать на точку и так пока не надоест.
-2 Раздел: Работа на частных фурах, начать работу будет не возможно если нет своей фуры и прицепа. Как же будет выглядеть работа: Я на фуре загружаюсь на самой ближайшей точке, после чего должен проехать и выгрузить большое кол-во заказов на разных точках, суммарно, где-то за час точек 10 по всему штату.
Система ограбления:
- Ограбление проходит на двух автомобилях, один из них минимум на 1 тонну, другое авто, любое грабить можно минимум в 6-ром, в каждом авто по 3 человека.
- После остановки работника на фуре. бандиты, не могут его ограбить и проверять его инвентарь на наличие оружия, они только смогут сыграть в мини игру (как на транспондере) и открыть дверь, появляется ящик с ресурсами Корпораций (Разные ресурсы, ящик выглядит, как криминальный ящик с оружием, после чего подъезжает авто и грузит) , (Ресурсы) которые в последствии можно будет продать обычным игрокам.
- Полиции, поступает сигнал о взломе, но только не на частных фурах.
- У дальнобойщика остаётся 65% ресурсов, которые в последствии сдаёт и получает неустойку за ограбление.
- Если работают на фурах. то в форме.
-Если работают на своей, то могут ходить в чём угодно.
-Когда подъезжают на загрузку и разгрузку требуется нажать на прицеп и выбрать пункт: Разгрузка или Загрузка.
-Даётся время, за которое он должен довезти груз, в случае если не успеет, будет насчитываться неустойка.
-Номера Фуры и прицепа должны совпадать.
P.s:
- Ваши доработки моей идеи, принимаются я не против.
- Моя обратная связь: 𝓈𝟣𝓃𝑔𝓁𝑒#5829
- Все вопросы можно писать выше.
- Первое моё предложение, не судите строго.
- Вместо надписи Kostenloser versand, была бы надпись:
by Hull Jonsons.
Вложения
-
44.1 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование: