Новая Система Дальнобойщиков.

Крутая идея для Радмира?

• Старая система без разновидности, лучше.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
Сервер
1
Имя персонажа
Hull Jonsons
Логин
s1ng1e
CID персонажа
4J7U
Добрый день! Хотел бы предложить новую идею для следующих обновлений. Обновление будет полезно для тех, кто не может устроиться в ГОС, КРАЙМ и т.д.
Идея:
-Создание бренда RADMIR transportation, который будет постоянно на слуху у игроков.
-Создание приложения для телефона в котором человек может брать, любые грузо-перевозки, с ограничением на машины от 3.5 тонн.
-Добавить брендовые фуры и прицепы к ним.
-Добавить систему ограбления фур для Крайм структур.
-Добавить одежду в рабочее время.
-Добавить категорию прав на грузовик, получить можно будет в автошколе за плату в виде 10.000$. и от 10 лет проживания в штате. Иконка такая же как в телефоне.
-Добавить новые ежедневные задания связанные с мои обновлением.
Приложение в телефоне:
- Иконка в виде грузовичка, в самом приложение, как и в такси будет 2 раздела.
- 1 Раздел: Работа на большой фуре ( Дефолтной из GTA 5) и перевозка одноточечных грузов, как и на обычном дальнобое, надо будет загрузиться и поехать на точку и так пока не надоест.

-2 Раздел: Работа на частных фурах, начать работу будет не возможно если нет своей фуры и прицепа. Как же будет выглядеть работа: Я на фуре загружаюсь на самой ближайшей точке, после чего должен проехать и выгрузить большое кол-во заказов на разных точках, суммарно, где-то за час точек 10 по всему штату.
Система ограбления:

• Ограбление проходит на двух автомобилях, один из них минимум на 1 тонну, другое авто, любое грабить можно минимум в 6-ром, в каждом авто по 3 человека.
  • После остановки работника на фуре. бандиты, не могут его ограбить и проверять его инвентарь на наличие оружия, они только смогут сыграть в мини игру (как на транспондере) и открыть дверь, появляется ящик с ресурсами Корпораций (Разные ресурсы, ящик выглядит, как криминальный ящик с оружием, после чего подъезжает авто и грузит) , (Ресурсы) которые в последствии можно будет продать обычным игрокам.
  • Полиции, поступает сигнал о взломе, но только не на частных фурах.
  • У дальнобойщика остаётся 65% ресурсов, которые в последствии сдаёт и получает неустойку за ограбление.
Дальнобойщики:
- Если работают на фурах. то в форме.
-Если работают на своей, то могут ходить в чём угодно.
-Когда подъезжают на загрузку и разгрузку требуется нажать на прицеп и выбрать пункт: Разгрузка или Загрузка.
-Даётся время, за которое он должен довезти груз, в случае если не успеет, будет насчитываться неустойка.
-Номера Фуры и прицепа должны совпадать.
P.s:
- Ваши доработки моей идеи, принимаются я не против.

• Моя обратная связь: 𝓈𝟣𝓃𝑔𝓁𝑒#5829
  • Все вопросы можно писать выше.
  • Первое моё предложение, не судите строго.
  • Вместо надписи Kostenloser versand, была бы надпись:
RADMIR transportation.
by Hull Jonsons.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: DARK TRAPPA

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Судя по прочитанному, предложение состоит всего из двух частей, а именно:
  1. Добавить работе "Доставщик продукции" в том числе и частный транспорт.
  2. Реализовать систему ограблений данного транспорта.
Если первый пункт можно поддержать, так как этот Mule - наказание в чистом виде, то вот второй пункт я как-то не совсем понял. А поэтому вопросы:
  1. Что грабители будут брать из грузовиков и кому сбывать?
  2. За чей счет будет весь этот "банкет"?

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
Судя по прочитанному, предложение состоит всего из двух частей, а именно:
  1. Добавить работе "Доставщик продукции" в том числе и частный транспорт.
  2. Реализовать систему ограблений данного транспорта.
Если первый пункт можно поддержать, так как этот Mule - наказание в чистом виде, то вот второй пункт я как-то не совсем понял. А поэтому вопросы:
  1. Что грабители будут брать из грузовиков и кому сбывать?
  2. За чей счет будет весь этот "банкет"?
Привет! Сейчас отвечу на твои вопросы. Грабители будут брать ящики с ресурсами, которые мы обрабатываем в корпорации, листья растений, цемент и т.д, после того как они украли ресурсы, они могут распродать их игрокам, или сбывать NPC, после чего получат вознаграждение. Правда я не понял, что за "банкет"? Кто будет спонсировать зарплатами для дальнобоев, государство, ну а как по другому))

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Привет! Сейчас отвечу на твои вопросы. Грабители будут брать ящики с ресурсами, которые мы обрабатываем в корпорации, листья растений, цемент и т.д, после того как они украли ресурсы, они могут распродать их игрокам, или сбывать NPC, после чего получат вознаграждение. Правда я не понял, что за "банкет"? Кто будет спонсировать зарплатами для дальнобоев, государство, ну а как по другому))
Откуда будут появляться ресурсы, которые получат грабители? Из воздуха?

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Откуда будут появляться ресурсы, которые получат грабители? Из воздуха?
А откуда они появляются в армии сейчас? Оттуда же. Ограбив один барак мафия получает по 9к патронов каждого вида.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А откуда они появляются в армии сейчас? Оттуда же. Ограбив один барак мафия получает по 9к патронов каждого вида.
Патроны "появляются" не из воздуха. Сначала грузовой вертолет доставляет иx с авианосца. Затем они грузятся со склада армии в грузовик. А уж потом грабители "берут" их из этого самого грузовика.
А теперь вопрос...
Откуда берутся в этом предложении ресурсы?
Вроде простой вопрос, но я никак не услышу на него ответ.

Последнее редактирование:

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
Патроны "появляются" не из воздуха. Сначала грузовой вертолет доставляет иx с авианосца. Затем они грузятся со склада армии в грузовик. А уж потом грабители "берут" их из этого самого грузовика.
А теперь вопрос...
Откуда берутся в этом предложении ресурсы?
Вроде простой вопрос, но я никак не услышу на него ответ.
Ну если быть честными, на Радмире всё из воздуха)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ну если быть честными, на Радмире всё из воздуха)
А вы тогда понимаете, к чему ваше предложение ведет?
Поясню...
К примеру, решили мы с условным Васей денег зафармить.... Я взял работу дальнобойщика и загрузил заказ на ту же сталь. По вашему же предложению в транспорте будет как минимум 3,5 тонны этой самой стали. 1 штука стали - 1 кг, а значит в транспорте как минимум 3,500 стали, что стоит 14,000,000!!! И тут меня по договору грабит Вася. Сколько он возьмет с транспорта, из вашего предложения я так и не понял, но даже 10 штук, что является менее 0,3% от общего обьема уже будут на рынке стоить 40,000!!!
То есть ваше предложение, мягко скажем, не доработано.
Так что отвечать на поставленные вопросы придется.