Новая работа - водитель самосвала

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Сервер
1
Имя персонажа
Romeo Aks
Логин
Roman_Aks
В штате есть работа строителя , начальный этап но почему бы этой разновидности работ не дать развитие?
Мое предложение заключается в следуюшем
В файлах игры есть такой грузовик как самосвал почему бы его не добавить на стройку , и наделить определенной задачей, а именно игрок по достижению к примеру 10 уровня открывает возможность работы на самосвале где он так же как и инкассатор или электрик направляется к точке А, загружаетсамосвал песком на карьере а после направляется в точку В (на стройку в городе)где разгружает этот самый груз , задача незамысловатая но при этом разнообразие в имеющихся работах в штате

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, как вы сами и сказали данная работа будет такая же, как и работа инкассатора или электрика, а значит не будет весьма популярна (думаю дальше вы поймете мысль). Если у вас будут идея, как можно сделать данную работу особенной, то с радостью разберу её и возможно данную работу действительно добавят.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Здравствуйте, как вы сами и сказали данная работа будет такая же, как и работа инкассатора или электрика, а значит не будет весьма популярна (думаю дальше вы поймете мысль). Если у вас будут идея, как можно сделать данную работу особенной, то с радостью разберу её и возможно данную работу действительно добавят.
Могу продумать данный вид работы....но это можете сделать и вы ,я лишь подкинул идею,как по мне реализация водителя самосвалы это уже разнообразие от электрика и инкассатора

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Просто напоминаю о идеи новой работы ,есть на проекте стройка так почему бы её не развивать
Из того же карьера перевозить материалы для стройки насчёт какой именно туда нужен грузовик это уже вам решать либо дефолт гта либо заменена ,но главное надеюсь вы рассмотрите новый вариант работы