Новая система для авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Wright

Житель штата
16 Июл 2020
9
0
Я видел тему про кемперы (Дома на колесах), и я хочу дополнить ее. Охотникам у авто которого багажник малой вместимости, очень обидно когда убили животного, и нету места куда положить его (Места 200/200). Предлагаю сделать систему Фаркопов, их можно будет покупать в зависимости от цены авто, к примеру , авто до 500.000$ будут покупать фаркопы ценой в 10% от цены самого авто(Это все примерно), авто до 1.000.000$ будут покупать фаркопы ценой в 8%, и чем выше цена авто, тем меньше процент. Так же запретить покупать фаркопы на мото, на спорткары(Вы в жизни видели как на дорогие ламбы, порши (Не Внедорожники и не Кроссоверы) ставили фаркопы?). Сделать автосалон Прицепов. к примеру покупать прицеп вместимостью 100кг за 50.000 (Это все примерно), чуть большей вместимости по-дороже. Так же добавить прицеп на котором можно перевозить другие авто (2 авто), так как если вы "Мажор" и вы переезжаете, ясно что будет долго гонять ваши 10 авто 10 раз, и то с расчетом что вам возвращаться надо обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.