Новая шевроле тахо и ее повышение ценников

EbanitosChitos

Житель штата
13 Июн 2024
19
0
Discord
rawsez
Сервер
3
Имя персонажа
Lean Maklein
Логин
JackChezi
Здравствуйте! я хочу вам предложить идею связанную с полным редизайном шевроле тахо тачка действительно крутая но минусы она не едет соверешенно можно эту машину сделать побыстрее и по красивее, и можно ее использовать как хорошую машину для фарма а так же для гос структур потому что машина очень крутая но на данный момент ее даже не кто не берет она не леквидная но можно зделать ее намного лучше!.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
Здравствуйте! я хочу вам предложить идею связанную с полным редизайном шевроле тахо тачка действительно крутая но минусы она не едет соверешенно можно эту машину сделать побыстрее и по красивее, и можно ее использовать как хорошую машину для фарма а так же для гос структур потому что машина очень крутая но на данный момент ее даже не кто не берет она не леквидная но можно зделать ее намного лучше!.
Я лично влюбилась именно в это поколение, и другой машины мне не надо ) Если что, это отличный автомобиль, потому что он и ведёт себя, и едет, и звучит почти как в реальной жизни. Так что поддержу частично. Пускай уже существующий Tahoe остаётся таким-же. Если вы так хотите, то просите второй, более позднего поколения, не делайте доску бездушную из такого харизматичного внедорожника.