Новогодняя Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasdsdfsdfgdfgdfg

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Имя персонажа
Dirk Bikkembergs
CID персонажа
2GGZ
Дата
10 Дек 2023
Время
11;41
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
maks1m10
Добрый день, уважаемые Antony Kast . Хотел бы попросить у вас амнитстию на снятие чс крайма за игру с сторонним п о. Дело в том, что я очень люблю этот сервер и мне негде больше проводить свободное время. Более того, я сильно не злоупотриблял данным видом стороннего по, и после получения блокировки сразу же удалил . не теряю надежды, что вы войдёте в положение.я понимаю что это общее правило для всех и я его заслужил. Однако я действительно ценю то, что есть у меня на сервере - друзей, знакомых, имущество и некую историю, которую мы сами создаём. Я понял что играть с сторонним п о это было глупое решение я не хотел создавать игрокам дискомфорт. Буду очень ждать вашего ответа. Вы - моя надежда на счастливый Новый год, я верю в чудо!

Реакции: qwezik и kron

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
99
33
Discord
kilkavtomate.2
думаю надо простить

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
928
261
Добрый день, уважаемые Antony Kast . Хотел бы попросить у вас амнитстию на снятие чс крайма за игру с сторонним п о. Дело в том, что я очень люблю этот сервер и мне негде больше проводить свободное время. Более того, я сильно не злоупотриблял данным видом стороннего по, и после получения блокировки сразу же удалил . не теряю надежды, что вы войдёте в положение.я понимаю что это общее правило для всех и я его заслужил. Однако я действительно ценю то, что есть у меня на сервере - друзей, знакомых, имущество и некую историю, которую мы сами создаём. Я понял что играть с сторонним п о это было глупое решение я не хотел создавать игрокам дискомфорт. Буду очень ждать вашего ответа. Вы - моя надежда на счастливый Новый год, я верю в чудо!
Напомню был обход чс крайма тык

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Я создам одну тему перед Новым Годом, и там оставите заявку на амнистию. Во время стрима будем рассматривать.
Эту тему закрою, дабы попросту не висела.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.