Новые системы

Yanchik Culture

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
251
74
Discord
𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Сервер
3
Имя персонажа
Yanchik Culture
Логин
grinfeld
CID персонажа
2SMQ
Думаю не я один хочу это увидеть на проекте, но вот то что я хотел бы увидеть на проекте:
  1. Внутриигровой аудиопроигрыватель
  2. Команда которая будет писать в раздел "Проблемы с игрой" например: /problem. Это очень удобно, вместо того чтобы открывать этот раздел через F3, если писать в /ask «удалите бусик», то администрация 1-го и 2-го сервера посылают чуть ли не прямым текстом на ***, то есть «Пишите в раздел проблемы с игрой», им лишь бы аск залутать, особенно хэлперам.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
ф3 - проблема с игрой - поле для введения = 3 нажатия
t - /problem - enter = 10 нажатий
явно удобнее через ф3, в этом и отличие гта 5 от крмп/сампа, там все делают командами, а тут через меню. Со временем привыкнешь.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
Думаю не я один хочу это увидеть на проекте, но вот то что я хотел бы увидеть на проекте:
  1. Внутриигровой аудиопроигрыватель
  2. Команда которая будет писать в раздел "Проблемы с игрой" например: /problem. Это очень удобно, вместо того чтобы открывать этот раздел через F3, если писать в /ask «удалите бусик», то администрация 1-го и 2-го сервера посылают чуть ли не прямым текстом на ***, то есть «Пишите в раздел проблемы с игрой», им лишь бы аск залутать, особенно хэлперам.
up