Новый кейс

Что думаете?

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,528
526
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Dias
Логин
Dmitry_Dias
Здравствуйте. Мне в голову пришла такая интересная идея. Я не знаю писал кто-нибудь об этом или нет, но я по крайней мере нигде этого не видел. Идея в следующем: скоро кончается ивент, связанный с Gucci лутбоксами и ключами. Я предлагаю разработчикам такую идею. После этого ивента через какое-то время сделать новый ивент, только связанный уже с лутбоксами и ключами Louis Vuitton. Добавить уникальной одежды LV (Только правда новой), допустим пусть её меньше станет, но зато она будет эксклюзивнее и красивее) Взамен на уменьшение количества одежды в кейсе - можно уменьшить шанс выпадания в принципе лутбоксами (Ключ и сейчас редко падает, на него думаю не нужно проценты на выпадание менять). Заменить Bugatti Atlantic какой-нибудь новой моделью Lamborghini (Естественно в скине Louis Vuitton). Поэтому вот такая вам идея. Возьмите хотя б на рассмотрение. Спасибо за внимание)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ясен пень, "идея" "новая": в очередной раз надобавлять очередного барахла, чтобы игроки потом создавали темы а-ля "Оптимизируйте текстуры" или "Лагает. Исправьте. Сделайте что-то".
Открою секрет: барахла и так на сервере предостаточно. Его удалять уже нужно, а не добавлять.

Реакции: MateX

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,528
526
Ясен пень, "идея" "новая": в очередной раз надобавлять очередного барахла, чтобы игроки потом создавали темы а-ля "Оптимизируйте текстуры" или "Лагает. Исправьте. Сделайте что-то".
Открою секрет: барахла и так на сервере предостаточно. Его удалять уже нужно, а не добавлять.
Ну так я и написал как бы, чтобы не "барахло" добавляли, а нормальные вещи. И как это связано с "лагами"?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
У нас будет другой кейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.