Ногти для девушек

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
257
47
Сервер
1
Имя персонажа
White Carnello
Логин
hristo_rilok
Моя идея заключается в том чтобы добавить систему по созданию ногтей по типу этих: Жмякк. Было бы прикольно бы увидеть девушек с ногтями разные длины, формы, расцветки, мне кажется девушки были бы в восторге от этого. Можно сделать много ногтей не будут много вестить и некому не помешает.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Не уверен, что это реализуемо, это если нет в гта, то как вы себе это представляете?

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
257
47
Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
согласен, можно еще и для парней

а так, это реализуемо. я видел на FiveM сервере реализацию ногтей, только непомню как они это реализовали, надо заходить и смотреть.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
257
47
Я думаю это не заставит труда их сделать, максимум чтобы их сделать красивыми и другие форму ну максимум месяц -2.

Doshikqq

Житель штата
17 Мар 2023
9
2
Discord
Doshik#0848
YouTube
https://www.youtube.com/@doshikqq
Я думаю это не заставит труда их сделать, максимум чтобы их сделать красивыми и другие форму ну максимум месяц -2.
Хорошая идея. Для разнообразия топ просто

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Моя идея заключается в том чтобы добавить систему по созданию ногтей по типу этих: Жмякк. Было бы прикольно бы увидеть девушек с ногтями разные длины, формы, расцветки, мне кажется девушки были бы в восторге от этого. Можно сделать много ногтей не будут много вестить и некому не помешает.
Идея очень хорошая и красивая, но вряд ли добавят, едва обновы выпускают, шуб у девушек так и до сих пор нет, девушки на этом сервере не нужны) Это уже заметно на протяжении долгого времени, так что даже если ты говоришь что реалилуемо, то им будет лень с этим сюсюкаться увы, но факт🫠

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
кайфы

Danil_Nestepanov

Житель штата
2 Сен 2021
145
1
это редко будут замечать и вы хотите ноготочки от порта до BCSD?