[Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
Имя персонажа
Djahar Ramirez
Логин
dzhovkhar
Дата
14 Сен 2021
Обратная связь
Djahar Ramirez#6553
CID/Никнейм нарушителя
не известно
у меня зломали румпу с оружием румпа была припаркованна на б.у рынке не известно кто взломал и кто выташил его в за зз посмотрите по логам ето его выташил и взломал .СПАСИБО

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приложите доказательства того, что транспорт находился на территории Зеленой Зоны на момент взлома.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Нужен факт того, что в момент взлома транспорт находился в Зеленой Зоне, при их отсутствии жалобу закроют.

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
Нужен факт того, что в момент взлома транспорт находился в Зеленой Зоне, при их отсутствии жалобу закроют.
как я тебе это могу показать если он находиться там всегда я не ездил на нем онстоял там это личный транспорт разве может на этом кто то ездить кроме меня если он там стоит припаркован и закрыты?

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
Вы уверенны, что это румпа была? Предоставляйте конкретный скриншот события.
я эту румпу продал когда я увидел его пустым админестратор честер видел что моя румпа там стоит это могут подтвердить мои друзья мне не важно вернуть это все мне важно чтобы наказали того кто зломал в зз вот и все у меня в румпе были 450 ревиков и 100 штук укороченные винтовки я не знал что можно взламывать в зз поэтому я не делал не какие фотки или скрины ничего потому что думал что в зз не возможно зломать ну мне нет смысла врать вам

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Недостаточно доказательства в том, что транспорт был в ЗЗ. К тому же, в логах пересмотрел, транспорт был перепродан и 3-м игроком был продан в гос. К сожалению не смогу проверить, что изъяли из багажника в это время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.