Ты встал на разделительной полосе! Прямо на дороге) После того как меня убил, тебя сбил ещё грузовик, потому что ты так же находился на проезжей части. Можно смело говорить что ты стоишь посреди дороги и ждёшь пока тебя собьют. Учи ПДД.у тебя друг когда я тулить начал, кричал откат случайно, соответственно была какая-то ситуация до (он меня сбил), если бы он сразу подъехал и сказал откат тогда это был бы дм, а тут есть IC причина, предоставь полный откат
у тебя как с пдд? Ты стоишь где? На разделительной полосе! Можно ли стоять на разделительной полосе? Можно ли стоять на проезжей части? Объясни) Есть такое понятие, как островок безопасности, на нём можно находится и переждать светофор. Однако находиться на разделительной полосе, это всё равно что находится на двойной сплошной, которая в теории является стеной... Ты по рп получил лицензию водительскую, но как ты её получил? Правила читал?друг, ты посмотри внимательно откат, где твой чел именно в меня специально едет)
он тебя сбил, потому что ты стоял на проезжей части... Ты никогда не ездил на машине в гта рп проектах? Просто напросто на глазах всё прогружается...Учитывая твои слова, что ты не отрицаешь что твой друг меня сбил, соответственно IC причина была, и твоя жалоба пустышка)
на видео тебя сбил грузовик... Ты думаешь у него прогрузилось? Или тебя все специально сбивают, когда ты стоишь и бегаешь в неположенном по правилам ПДД месте... Это более чем NRP! Ты считай суицидник.Учитывая твои слова, что ты не отрицаешь что твой друг меня сбил, соответственно IC причина была, и твоя жалоба пустышка)
у него всё прогрузилось), ты просто скинь откат на 2 минуты ранеена видео тебя сбил грузовик... Ты думаешь у него прогрузилось? Или тебя все специально сбивают, когда ты стоишь и бегаешь в неположенном по правилам ПДД месте... Это более чем NRP! Ты считай суицидник.
Ты вменяемый ? Как у меня с пдд бла-бла-бла, играл ли я на рп проектах, играл друг, и играю по сей дей, и езжу не как ты с другом 120 км/ч, а по 400, и у меня всё грузится) Ты просто покажи полный откат, а не 20 секунд, как твой чел едет прямо, а потом выезжая чуть-ли не на встречку сбивает меня специально, полоса была пустаяу тебя как с пдд? Ты стоишь где? На разделительной полосе! Можно ли стоять на разделительной полосе? Можно ли стоять на проезжей части? Объясни) Есть такое понятие, как островок безопасности, на нём можно находится и переждать светофор. Однако находиться на разделительной полосе, это всё равно что находится на двойной сплошной, которая в теории является стеной... Ты по рп получил лицензию водительскую, но как ты её получил? Правила читал?
а чем это не полный откат? Это полный откат! Ничего больше у меня нет, а ты и дальше стой на разделительной полосе чтобы тебя бесконечно сбивали, как и тот грузовик... Не знаю как у тебя всё грузится, если дальность прогрузки сервера у всех ограниченная, у всех одинаковая. Просто несёшь чушь, лишь бы что-то сказать... Предъяви уж тогда откат где тебя намеренно мы сбили... Я кстати нигде не нашёл правила, при которых можно Дм-ить если тебя случайно сбили. Оружием пользоваться можно только если человек достал оружие или если ты работаешь в гос.организации, а человека грабят.А потом твоя несчастная фама будет плакать то что их дмят, хмм почему же? Может потому что вы кроме форума ничего не умеете ? И кричать в чат резко переходя на ООС "ДМ ДМ ДМ, ОТКАТЫВАЙ" "ДМ' "ЭТО ДМ НА ФОРУМ ПОЛЕТИШЬ", друг мне абсолютно все равно куда я полечу и с какой скоростью, просто ты прикрывая жопу своего друга пытаешься на этом выехать, если бы ты полноценный откат приложил, то жалобу бы отклонили и вас бы обоих наказали, одного за ДБ, второго за резкий переход в ООС.
хорошо пуп, слит, жди нас под респой, ты не выйдешь с квадратика)а чем это не полный откат? Это полный откат! Ничего больше у меня нет, а ты и дальше стой на разделительной полосе чтобы тебя бесконечно сбивали, как и тот грузовик... Не знаю как у тебя всё грузится, если дальность прогрузки сервера у всех ограниченная, у всех одинаковая. Просто несёшь чушь, лишь бы что-то сказать... Предъяви уж тогда откат где тебя намеренно мы сбили... Я кстати нигде не нашёл правила, при которых можно Дм-ить если тебя случайно сбили. Оружием пользоваться можно только если человек достал оружие или если ты работаешь в гос.организации, а человека грабят.
я более чем уверен, что ты друг этого пацана и пытаешься его поддержать) Я думаю он должен предоставить откат в свою защиту. Потому что я вижу только ДМ в мою сторону. А друг на видео ничего не говорил про откат, а сказал что он пошутил, причём говорил автобусу... Если бы твоего друга сбили, он бы не получил урон. Помимо этого нет ни одного правила, разрешающего начинать ДМ если тебя сбили. Вы пустословите и не имеете вообще никаких доказательств. Я предъявил полный откат, в котором видно всю ситуацию и как мы обсуждает всё это дело.Значит твой друг все таки сбил его, получается есть IC причина, а ты говоришь что просто так ДМ был, врешь получается, фулл откат давай![]()
в случае случайной ситуации люди говорят "откат", но выживотные которые будете тяфкать на респеа чем это не полный откат? Это полный откат! Ничего больше у меня нет, а ты и дальше стой на разделительной полосе чтобы тебя бесконечно сбивали, как и тот грузовик... Не знаю как у тебя всё грузится, если дальность прогрузки сервера у всех ограниченная, у всех одинаковая. Просто несёшь чушь, лишь бы что-то сказать... Предъяви уж тогда откат где тебя намеренно мы сбили... Я кстати нигде не нашёл правила, при которых можно Дм-ить если тебя случайно сбили. Оружием пользоваться можно только если человек достал оружие или если ты работаешь в гос.организации, а человека грабят.
Ты угрожаешь мне SP? Ждём администратора и он уже решит что с тобой делать. Может тебе повезёт)хорошо пуп, слит, жди нас под респой, ты не выйдешь с квадратика)