[Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец <65OB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
в случае случайной ситуации люди говорят "откат", но выживотные которые будете тяфкать на респе
мы не сказали откат, потому что никого не сбивали, а если и сбили, то просто не заметили из-за прогрузки сервера. Уж прости, но я так и не увидел от тебя ни малейшего доказательства... Ты стоишь на проезжей части нарушая ПДД и ещё тяфкаешь что тебя сбивают и начинаешь ДМ-ить не только нас, а скорее всего всех подряд) В этом я точно уверен!

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
а чем это не полный откат? Это полный откат! Ничего больше у меня нет, а ты и дальше стой на разделительной полосе чтобы тебя бесконечно сбивали, как и тот грузовик... Не знаю как у тебя всё грузится, если дальность прогрузки сервера у всех ограниченная, у всех одинаковая. Просто несёшь чушь, лишь бы что-то сказать... Предъяви уж тогда откат где тебя намеренно мы сбили... Я кстати нигде не нашёл правила, при которых можно Дм-ить если тебя случайно сбили. Оружием пользоваться можно только если человек достал оружие или если ты работаешь в гос.организации, а человека грабят.
Ну да, а то ты просто так крутишься на том месте, катаясь и притормаживая возле него. Очевидно что ты не просто так там крутишься, давай откат что было до. Я знаешь тоже могу обрезать на момент убийства и кричать что это ДМ заливая на форум)

hhhhhhhgffgh

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
43
8
Я встречусь с твоим главой гп, и мы обсудим что делать с ТОБОЙ, я думаю он пойдёт на контакт).

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
мы не сказали откат, потому что никого не сбивали, а если и сбили, то просто не заметили из-за прогрузки сервера. Уж прости, но я так и не увидел от тебя ни малейшего доказательства... Ты стоишь на проезжей части нарушая ПДД и ещё тяфкаешь что тебя сбивают и начинаешь ДМ-ить не только нас, а скорее всего всех подряд) В этом я точно уверен!
Ну так покажи что у тебя непрогруз был, или все таки намеренно сбил? И понимаешь что отлетишь за ДБ, поэтому обрезал

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Ну да, а то ты просто так крутишься на том месте, катаясь и притормаживая возле него. Очевидно что ты не просто так там крутишься, давай откат что было до. Я знаешь тоже могу обрезать на момент убийства и кричать что это ДМ заливая на форум)
Я не был за рулём -_- За рулём был мой друг. Как я могу отлететь за ДБ, если он стоит в неположенном месте и нарушает ПДД. Он стоит на запрещённой территории РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе!!! Вы вообще знаете что это такое? Хотя откуда вам знать, вы же школу ещё не окончили) Включая автошколу)

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Я встречусь с твоим главой гп, и мы обсудим что делать с ТОБОЙ, я думаю он пойдёт на контакт).
ага) У меня тоже друг Админ, Брат создатель сервера, отец основатель мира и т.д. Логику твою я понял. Ща позову сюда лучшего друга, который основал весь гта 5 рп, вот порешаете))) Клоунада на школьниках)

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Я не крутился на том месте. На видео же чётко видно что автобус немного нас подрезал и мы перед ним извинились. А кое-кто по нам начал стрелять и мы решили развернуться и в итоге получили пулю. У вас есть хоть какие-то доказательства или откат где вас сбили? Я что-то не вижу от вас ничего, кроме пустых слов.

hhhhhhhgffgh

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
43
8
Ты говоришь что-то про автобус и про то что вы ему кричали откат случайно бла-бла, а теперь посмотри свой же откат и не лай больше, пёс.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Ты говоришь что-то про автобус и про то что вы ему кричали откат случайно бла-бла, а теперь посмотри свой же откат и не лай больше, пёс.
ну... Мы начали разворачиваться и подрезали автобус, сказали что пошутили и извинились. Разворачиваться мы стали я думаю ты знаешь по какой причине -_- Ещё раз говорю, покажи док-ва того, где тебя сбили... Ты по нам начал стрелять, ничего не сказав. Сейчас я вижу ТОЛЬКО пустословие, я жду откат, где тебя сбили. Видео и так довольно подробное.

hhhhhhhgffgh

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
43
8
ну... Мы начали разворачиваться и подрезали автобус, сказали что пошутили и извинились. Разворачиваться мы стали я думаю ты знаешь по какой причине -_- Ещё раз говорю, покажи док-ва того, где тебя сбили... Ты по нам начал стрелять, ничего не сказав. Сейчас я вижу ТОЛЬКО пустословие, я жду откат, где тебя сбили. Видео и так довольно подробное.
кк, ждём админа, девочка маленькая)

hhhhhhhgffgh

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
43
8
Девочка маленькая ахахахах... Это мне говорит 8-миклассник? Или уже в 9 поступил?
Потом с тобой обязательно поговорим). Выучи заранее: Я принадлежу группировке Alvaraez Famq, и извиняюсь за всё сказанное мной за последние двое суток, я игрушка семьи Alvarez.
И да, отыгровку /do На аморальные действия сексуального характера согласен. - тоже выучи.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Потом с тобой обязательно поговорим). Выучи заранее: Я принадлежу группировке Alvaraez Famq, и извиняюсь за всё сказанное мной за последние двое суток, я игрушка семьи Alvarez.
И да, отыгровку /do На аморальные действия сексуального характера согласен. - тоже выучи.
Я принадлежу к Путинской группировке, мы лично выезжаем к тебе домой, чтобы предъявить твоё домашнее задание на лето)

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Артём, успокойся) Сейчас напишу твоим родителям и они уже всё за тебя решат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.