НонРП Лив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Voina

Житель штата
21 Июн 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Maxim_Voina
  2. Nick Name нарушителя: 3AUZ
  3. Опишите ситуацию: Вижу как человек взламывает машыну подхожу и говорю выходим из машыни и он ливает
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Стадии применеия силы вообще знаешь, куда ты валыну направляешь? Рук-во увидет +выговор. Блять берут школоту нон рпшников. Как ты увидел что он там взламывает, только если специально караулил. Ориентировки не было (красной точки на карте). Так обьясни мне где видно что он взламывал. Бедненький еще и откат специально обрезал чтобы админы пизды не дали.

Реакции: Ilyshka.

Quickzore

Active member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
28
10
Просмотрев откат, я могу сказать, что стоит задуматься до того, как вашу жалобу проверит администратор.
  1. Первое, "нарушитель" просто сидит в машине, откуда вам знать что он там делает?
  2. Во вторых, разве вы сделали отыгровку открытия окна автомобиля? Или может вы разбили его за кадром? Как он через закрытое окно может вас слышать?
  3. В третьих, что-то я не нашел в регламенте пд статей о том, что можно тыкать в лицо гражданам из табельного оружия без какой-либо причины.
Советую вам удалить жалобу до того как ее проверит администратор. Боюсь, ответ вас не устроит :(

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
286
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
А что ты жетон не отыграл и по какой причине он должен выходить, без причины ты даже оружие не имеешь право доставать

Artem901

Житель штата
9 Июл 2020
92
0
Жетон? Как он должен был показать жетон когда чел ливает из игры?

Maxim Voina

Житель штата
21 Июн 2020
15
0
Если бы он вышел из машыни я бы ему показал жетон и проверил у него документы документы и отпустил бы

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
110
7
ДА ДА Ешё Обыскал бы ату у вас горит жопа если не обыщите человека

Maxim Voina

Житель штата
21 Июн 2020
15
0
Да я мог его бы обыскать на подозрения взлома автомобиля но даже если бы я нашел у него транспондер я бы не мог бы его забрать так как ношения транспондера стало легально. так как я точно не знал или он взламывает а было подозрение я бы просто обыскал и все ну в любом случае он ливнул

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
АХАХАХАХ, БЛЯТЬ ПО МОИМ ПОДОЗРЕНИЯМ ТЫ УЖЕ 100ПРОЦЕНТОВ УВОЛЕН нафиг ЕСЛИ ТЫ САДИШЬ ПО ПОДОЗРЕНИЮ, ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ, КАК ТЕБЯ В БКСД ВЗЯЛИ РАБОАТТЬ

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Никаких подозренить быть не может! Тебе юудет уроком, хотя такое нужно в чс всех силовый гос закинуть.

Ernesto Khalifa

Житель штата
8 Авг 2020
33
1
  1. Ваш Nick Name: Maxim_Voina
  2. Nick Name нарушителя: 3AUZ
  3. Опишите ситуацию: Вижу как человек взламывает машыну подхожу и говорю выходим из машыни и он ливает
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Удачи клоун на школьнике не знающий рп

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
286
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3AUZ > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.