НонРП ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Имя персонажа
Rafael Floreno
Логин
Slawa_Luv
Дата
9 Дек 2021
Обратная связь
Floreno#0157
CID/Никнейм нарушителя
без инфы
Человечек на полковнике решил что статьи 9.1 УК не существует и начал почти всем роздавать куча выговоров и ЧСов (если зайти в эти каналы там 70-80% наказаний от него с всей армии) и решил кикнуть меня за то что я его пооскорблял в дискорде и нарушил 2-3 раза устав, припарковал машину не в том месте и надевал урбаны с рабочей формой (уставом запрещено) и теперь по факту только изза одного устава мне выдали вечный ЧС https://yapx.ru/v/Pd6QG

Dima Tazavod

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
119
11
Ты и тут устав нарушаешь?
Тебе как минимум у нас раз 5 говорили про Урбаны,но тебя жизнь не учит

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Добрый вечер, я являюсь тем самым Полковником, что бы я хотел сказать по данной теме этот человек 2 раза как минимум находился в ЧС Армии под ником Slava Luv. так же человек ведёт себя неадекватно что подтверждают откаты на него, ему очень много раз говорили что бы он вёл себя нормальна, но человек в ответ на указы отвечает "мне очень жаль". Итог не вижу смысла держать таких персон в армии ведь армия это не приют и не зоопарк

Berrington

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
48
153
Род занятий
пью пиво
Discord
Принцесска#1667
Здравствуйте, на связи заместитель Генерала Армии A. Berrington.
Вас уволили по причине: Многократное нарушение устава + неадекватное поведение.
Давайте объясню всё по порядку.
Начнем с того, что в Армии Вы не в первый раз. Нарушений с Вашей стороны было очень много. Вы были в ЧС армии: тык. Но Вы пришли с другого персонажа, тем самым обойдя наказание.
Дальше. Причины, по которым Вы получали выговоры: тык тык тык. Это лишь те нарушения, за которые Вы были наказаны ( и то не все).
Именно за Ваше поведение, постоянное получение выговоров Вы были исключены из рядов Армии, получив ЧС этой Фракции.

Последнее редактирование:
Реакции: Oliver Hicks

Dima Tazavod

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
119
11
Добрый вечер, я являюсь тем самым Полковником, что бы я хотел сказать по данной теме этот человек 2 раза как минимум находился в ЧС Армии под ником Slava Luv. так же человек ведёт себя неадекватно что подтверждают откаты на него, ему очень много раз говорили что бы он вёл себя нормальна, но человек в ответ на указы отвечает "мне очень жаль". Итог не вижу смысла держать таких персон в армии ведь армия это не приют и не зоопарк
Полностью согласен с Рамзесом,ибо в BCSD он тоже в чс навсегда,потому что очень сильно косячил,оскал всё и всех,нарушил ЭК и т.д

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Слава Моргенштерн не мой перс
Здравствуйте, на связи заместитель Генерала Армии A. Berrington.
Вас уволили по причине: Многократное нарушение устава + неадекватное поведение.
Давайте объясню всё по порядку.
Начнем с того, что в Армии Вы не в первый раз. Нарушений с Вашей стороны было очень много. Вы были в ЧС армии: тык. Но Вы пришли с другого персонажа, тем самым обойдя наказание.
Дальше. Причины, по которым Вы получали выговоры: тык тык тык. Это лишь те нарушения, за которые Вы были наказаны ( и то не все).
Именно за Ваше поведение, постоянное получение выговоров Вы были исключены из рядов Армии, получив ЧС этой Фракции.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Тоесть HighRank не поймут что это один и тот же человек по голосу?
могу демку всего врубить что такого перса я не имел и не имею, покажи тогда откат что чел на этом персе был с моим голосом

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
могу демку всего врубить что такого перса я не имел и не имею, покажи тогда откат что чел на этом персе был с моим голосом
На сколько нужно быть гениальным человеком и в тот же момент тупым, что бы указать в Логине ник который находится в вечном ЧС Армии

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашими Выговорами, ознакомился с откатами руководящего состава на эти выговоры.
Вы неоднократно не подчинялись старшему составу, нарушали устав, а также, использовали оскорбления/ненормативную лексику в ООС чат организации по отношению к другим игрокам - сослуживцам.
Будь я на месте руководителя, я бы уже Вас исключил из рядов армии, где Вы в тупую бегали от руководящего состава в другой форме, играя в "догонялки".
Не готовы соблюдать уставные отношения армии - не идите в неё.
Считаю, что ЧС был выдан оправдано.​

Реакции: Egor Santa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.