НонРП коп, Мг инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attoriy

Житель штата
2 Авг 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Daniel Hiller
  2. Nick Name нарушителя: 2D6D
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Увидели полицейского на скутере, захотели ограбить, он вызвал подмогу (на моем откате не видно но есть другая жалоба где есть его слова Код 0) он откинул Код 0, без отыгровки в /me, мы сразу наставили на него оружие он бы не успел откинуть его.
    2. Меня доставили в участок и забрали транспондер, но его не запрещено носить ведь у меня старая машина которая не заводиться. Требую компенсацию за оружие и транспондер и моральный ущерб
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Мг инфа:
    Нон РП коп:

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  4. Опишите ситуацию: Увидели полицейского на скутере, захотели ограбить, он вызвал подмогу (на моем откате не видно но есть другая жалоба где есть его слова Код 0) он откинул Код 0, без отыгровки в /me, мы сразу наставили на него оружие он бы не успел откинуть его.
    2. Меня доставили в участок и забрали транспондер, но его не запрещено носить ведь у меня старая машина которая не заводиться. Требую компенсацию за оружие и транспондер и моральный ущерб
    Нон РП коп:
жди заливаю

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
От вас.
  1. НонРп Ган.
  2. Обыск с пулиметом в руках

Attoriy

Житель штата
2 Авг 2020
7
0
Откидывание Код 0 от лица полицейского ( у меня не записалось и чтоб он не удалил)

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Утром зальем откат, где вы ушли от рп путем (/q). Ваш выбор.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
    Нон РП коп:
Транспондер забирется при посадки в КПЗ, оружие вам 100% не вернут, а моральный ущерб за то что вы грабили полицейского?

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Сотрудник с CID <2D6D > будет наказан согласно регламенту за CODE-0 без отыгровки рации.
Оружие изымается при первичном обыске, транспондер был изъят при вторичном, здесь нарушений нет.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Сотрудник с CID <2D6D > будет наказан согласно регламенту за CODE-0 без отыгровки рации.
Оружие изымается при первичном обыске, транспондер был изъят при вторичном, здесь нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.